Наталье Бочкаревой грозит до трех лет тюрьмы \ Новости \ Главная страница

Наталье Бочкаревой грозит до трех лет тюрьмы

Материалы дела Натальи Бочкаревой, которая обвиняется в незаконном хранении наркотических средств, передали в суд. Артистке грозит до трех лет тюрьмы по части первой статьи 228. На данный момент актриса находится под подпиской о невыезде.

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева

В конце октября 39-летнюю Наталью Бочкареву по решению суда лишили водительских прав на год и восемь месяцев. Также актрису оштрафовали на 30 тысяч рублей за отказ пройти проверку на наличие алкоголя и наркотиков в крови. Сейчас стало известно, что в скором времени артистка снова появится среди присяжных. По словам близкого к следствию источника, разбирательство звезды сериала «Счастливы вместе» будет рассматриваться в Преображенском суде столицы, по месту ее прописки.

«В суд поступили материалы дела в отношении Натальи Бочкаревой, обвиняемой по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств», — отметили в суде.

По данной статье, предусматривается наказание вплоть до трех лет лишения свободы.

Напомним, в конце сентября машину артистки остановили сотрудники ДПС. При проверке документов инспекторы почувствовали от Натальи запах алкоголя. В присутствии понятых звезде было предложено пройти медицинское освидетельствование, от которого она отказалась. Также в ходе досмотра у актрисы был обнаружен пакет с порошкообразным веществом. Бочкарева сразу же призналась, что у нее есть наркотики, которые она спрятала в нижнем белье.

Наталья Бочкарева о задержании с наркотиками: «Я дома с детьми. Кто-то решил на мне заработать»

Однако позже знаменитость категорически отрицала информацию об изъятии у нее наркотиков, назвав все происходящее шуткой. «Вы знаете, я дома нахожусь с детьми, у меня все в порядке. Я могла бы как-нибудь, как Бузова, на этом хайпе сейчас сыграть, но к сожалению, ничем не могу подтвердить это. Мне просто интересно откуда это. Кто придумал эту историю. Кто решил на мне заработать?» — возмущалась Бочкарева.

Отметим, что на фоне громкого скандала у актрисы парализовало половину лица. Из-за плохого самочувствия звезда сериала «Счастливы вместе» была вынуждена приостановить съемки. 

По материалам ТАСС

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Наталья Бочкарева: «Называть меня наркоманкой не позволю»

Наталья Бочкарева попросила поклонников не спрашивать ее о ситуации с недавним задержанием. Артистка продолжает отрицать, что была поймана с запрещенными веществами. Из-за чрезмерного внимания поклонников ее друзья и близкие также подверглись давлению.

Наталья Бочкарева: «Называть меня наркоманкой не позволю»
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков