Наталия Белохвостикова
Наталия Белохвостикова

68-летняя Наталия Белохвостикова — легенда советского кино. Роли в фильмах «Тегеран-43» и «Принцесса цирка» сделали ее любимицей зрителей, но в последнее время артистка практически не появляется в новых картинах. Фанаты полагали, что причина тому имеющиеся проблемы со здоровьем, и сегодня эти догадки получили подтверждение.

Сразу несколько изданий сообщили о том, что Белохвостиковой сделали операцию на сердце. Актриса обратилась в московскую клинику с жалобами на нарушение сердечного ритма. Медики приняли решение об экстренном хирургическом вмешательстве. Из операционной Наталию Николаевну перевели в реанимацию. Сейчас же она лежит в отдельной палате, но родные не комментируют ее состояние.

Ранее артистка не жаловалась на самочувствие, хоть и редко, но посещала светские мероприятия вместе с дочерью Наташей и мужем, режиссером Владимиром Наумовым. Наследница кинематографистов тоже выбрала творческую профессию, стала режиссером.

В 2007 году Белохвостикова усыновила мальчика. Позднее звезда рассказала, что давно хотела пойти на этот шаг, но боялась. «Мы не показывали ребенка, потому что Кирюшка был маленьким. Каждая мама знает: малыша нельзя травмировать, ему надо дать возможность жить в полную силу. Он сам нас выбрал, сразу назвал меня мамой», — отметила актриса в эфире программы «Судьба человека».

По словам актрисы, появление второго ребенка полностью изменило ее жизнь. Именно после усыновления Кирилла Белохвостикова решила сократить творческую активность. Последний фильм с ее участием вышел на экраны в 2013 году.

не пропуститеНаталия Белохвостикова откровенно рассказала о приемном сыне

В прошлом октябре сын Наталии Николаевны попал в больницу с черепно-мозговой травмой. Мальчик упал со второго этажа, когда пытался попасть в квартиру друга через окно. Тогда актриса несколько недель не отходила от постели наследника, но семейную трагедию не комментировала.

По материалам «РЕН-ТВ»
Фото: Legion-Media
66 672

Сын Наталии Белохвостиковой госпитализирован с черепно-мозговой травмой

Приемный сын Наталии Белохвостиковой получил серьезные травмы в результате падения со второго этажа. Мальчик пытался попасть в квартиру одноклассника через окно, но не рассчитал свои силы и упал. Сама актриса пока никак не комментирует ситуацию.
читать статью полностью