Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Наталия Белохвостикова: «После падения сына со второго этажа я очень заболела»

В семье Наталии Белохвостиковой двое детей: родная дочь Наталья и приемный сын Кирилл. Когда год назад мальчик упал с большой высоты и едва не погиб, актриса сама очутилась на грани жизни и смерти. Она так сильно переживала за Кирюшу, что не могла встать с кровати.

27 декабря 2019 18:30230 357
Наталия Белохвостикова
Наталия Белохвостикова

68-летняя Наталия Белохвостикова вот уже более 40 лет она замужем за режиссером Владимиром Наумовым. Супруги вырастили дочь Наташу, которая пошла по стопам родителей, посвятив себя кинотворчеству. В какой-то момент муж с женой поняли, что хотят подарить душевную теплоту кому-то еще. Так в доме звездной пары появился мальчик по имени Кирилл.

«Я вообще не рассуждала ни о чем, меня ничто не волновало. Я знала, что он не должен быть там, в этом аду. Кириллу было три года. Когда мы приезжали к нему в детдом, он никогда ни о чем не просил. Посидит, попьет чайку со мной — и все. Другие дети на мне висли, говорили: «Возьми меня, возьми, я лучше». А с Кириллом — один и тот же сценарий», — рассказала Белохвостикова.

Наталия Белохвостикова откровенно рассказала о приемном сыне

Актриса сразу почувствовала душевную близость с мальчиком. Когда в октябре прошлого года Кирилл выпал из окна второго этажа, Наталия Николаевна и сама едва не угодила в больницу. Оказалось, подросток не смог зайти в гости к другу через дверь — заклинило замок, и полез через окно.

«Кириллу шесть часов делали операцию, и мы не знали, что нас ждет. Я перенесла это плохо, сильно заболела. Наташа с мужем сидели у операционной, а я лежала пластом. Потом ездила к Кириллу в больницу. Он через трубочку полтора месяца ел из-за переломов», — рассказала Белохвостикова.
Сын часто сопровождает Белохвостикову на светских мероприятиях
Сын часто сопровождает Белохвостикову на светских мероприятиях

Актрисе до сих пор тяжело вспоминать ту историю. Теперь она еще больше следит за сыном, стараясь уберечь его от несчастий. Мальчик знает, что был усыновлен: приемные родители никогда не пытались скрыть от него правду. Сейчас именно Кирилл является для Наталии Николаевны главной радостью.

«Он понимает, что я готова была за него жизнь отдать. Совершенно уникальный мальчишка. Все в нашей семье очень близки. Но Кирилл мне еще и очень помогает. Когда я болела после его падения, он мог в магазин или в аптеку хоть среди ночи сходить. И всех накормить. Мы очень много в него вложили», — поделилась звезда.
Дочь Белохвостиковой Наталья стала режиссером
Дочь Белохвостиковой Наталья стала режиссером

В последние годы Белохвостикова почти не снимается. Общаясь с порталом «7 дней», артистка призналась, что сейчас для нее гораздо важнее проводить время с близкими, чем тешить свои амбиции. Тем более, в юности Наталия Николаевна успела сыграть много ярких ролей, благодаря которым ее имя вошло в золотой фонд российского кино.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения