Наталия Белохвостикова
Наталия Белохвостикова

68-летняя Наталия Белохвостикова вот уже более 40 лет она замужем за режиссером Владимиром Наумовым. Супруги вырастили дочь Наташу, которая пошла по стопам родителей, посвятив себя кинотворчеству. В какой-то момент муж с женой поняли, что хотят подарить душевную теплоту кому-то еще. Так в доме звездной пары появился мальчик по имени Кирилл.

«Я вообще не рассуждала ни о чем, меня ничто не волновало. Я знала, что он не должен быть там, в этом аду. Кириллу было три года. Когда мы приезжали к нему в детдом, он никогда ни о чем не просил. Посидит, попьет чайку со мной — и все. Другие дети на мне висли, говорили: «Возьми меня, возьми, я лучше». А с Кириллом — один и тот же сценарий», — рассказала Белохвостикова.

не пропуститеНаталия Белохвостикова откровенно рассказала о приемном сыне

Актриса сразу почувствовала душевную близость с мальчиком. Когда в октябре прошлого года Кирилл выпал из окна второго этажа, Наталия Николаевна и сама едва не угодила в больницу. Оказалось, подросток не смог зайти в гости к другу через дверь — заклинило замок, и полез через окно.

«Кириллу шесть часов делали операцию, и мы не знали, что нас ждет. Я перенесла это плохо, сильно заболела. Наташа с мужем сидели у операционной, а я лежала пластом. Потом ездила к Кириллу в больницу. Он через трубочку полтора месяца ел из-за переломов», — рассказала Белохвостикова.

Актрисе до сих пор тяжело вспоминать ту историю. Теперь она еще больше следит за сыном, стараясь уберечь его от несчастий. Мальчик знает, что был усыновлен: приемные родители никогда не пытались скрыть от него правду. Сейчас именно Кирилл является для Наталии Николаевны главной радостью.

«Он понимает, что я готова была за него жизнь отдать. Совершенно уникальный мальчишка. Все в нашей семье очень близки. Но Кирилл мне еще и очень помогает. Когда я болела после его падения, он мог в магазин или в аптеку хоть среди ночи сходить. И всех накормить. Мы очень много в него вложили», — поделилась звезда.

В последние годы Белохвостикова почти не снимается. Общаясь с порталом «7 дней», артистка призналась, что сейчас для нее гораздо важнее проводить время с близкими, чем тешить свои амбиции. Тем более, в юности Наталия Николаевна успела сыграть много ярких ролей, благодаря которым ее имя вошло в золотой фонд российского кино.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 4
40 545

Наталия Белохвостикова о приемном сыне: «Сейчас Кирилл уже взрослый человек»

О счастливом браке Наумова и Белохвостиковой ходят легенды. Их объединяет не только работа над фильмами, но и воспитание детей. Кроме старшей дочери, у артистки есть приемный сын.
читать статью полностью