Наталия Гулькина: «Есть возможность петь в метро, если совсем прижмет» / Новости / Главная страница

Наталия Гулькина: «Есть возможность петь в метро, если совсем прижмет»

Звезды отечественного шоу-бизнеса жалуются на безденежье. Наталия Гулькина также считает, что артисты совсем остались без работы и еле-еле сводят концы с концами. Однако, по словам певицы, ей ничего не мешает спуститься в метро и устроить там концерт.

Наталия Гулькина
Наталия Гулькина

56-летняя Наталия Гулькина отметила, что засиделась дома и хочет поскорее возобновить гастрольную жизнь. Но певица понимает, что вернуться к выступлениям артисты смогут не так уж и скоро. «В ближайшее время люди все без денег. Они не планируют устраивать дни рождения и банкеты. Это говорит о том, что звезды и дальше будут без работы», — считает экс-солистка группы «Мираж».

Исполнительница подчеркнула, что согласна со словами Сергея Глушко, который якобы задался вопросом, почему государство помогает пенсионерам и врачам, а не представителям шоу-бизнеса. «Тарзан прав, что засиделись все дома, а деньги имеют свойство заканчиваться. Но у Тарзана и Наташи Королевой есть возможность пойти сегодня в метро, подключить колонку и заработать деньги. И у меня есть возможность петь в метро, если уж совсем прижмет», — заявила Гулькина в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ. 

Гулькина считает, что Тарзан и Королева тоже могут петь в метро
Гулькина считает, что Тарзан и Королева тоже могут петь в метро

Напомним, что совсем недавно муж Наташи Королевой сообщил, что пандемия коронавируса сильно ударила по семейному бюджету. По словам 50-летнего стриптизера, его бизнес закрылся и он остался без денег.

Седокова, Макеева, Кортнев остались без средств к существованию из-за кризиса

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что массовые сборища еще долго будут под запретом. Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Нам, не имеющим возможности сейчас заработать, еще и предъявляют требования: мол, давайте еще и врачей оплачивайте. Мы ни копейки не имеем!» — возмущался Тарзан.

Позже артист стриптиза опроверг, что делал данное заявление, однако некоторые уже успели с сочувствием отнестись к жалобам звезды. Недавно Сергею Глушко и Наташе Королевой предложили поработать водителями. Представитель одной из компаний такси сообщил, что с радостью выдаст супругам автомобили, чтобы они приступили к должностным обязанностям и не сидели без денег.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Наталия Гулькина: «Муж постоянно возил к врачу. Мне пришлось сделать большое количество абортов»

Экс-солистка группы «Мираж» была замужем четыре раза, но все отношения звезды рано или поздно давали трещину. Особенно тяжело Гулькиной пришлось с третьим супругом, который то и дело требовал от жены интимной близости, но не позволял ей рожать от него детей.
Наталия Гулькина: «Муж постоянно возил к врачу. Мне пришлось сделать большое количество абортов»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.06.2020 / 06:00
    господи и эта ту даже сколько можно ныть хоть бы вам век не видать концертов привыкли жить на широкую ногу сволочи народ я думаю немного понял кто есть кто,теперь посидите и хвост свой прижмите вам до голода еще далеко до 90 лет все собираются петь ваше время ушло так что учитесь экономить и жить как многие люди хотя я о чем говорю вы же ЗВЕЗДЫ ха,ха
  • 01.06.2020 / 09:14
    Надя, браво! Всё в точку! Хотя я бы посмотрела, как Валерия в метро поёт, а Пригожин с кепкой в руках стоит - деньги собирает, чтобы коммуналку за свои пентхаусы платить.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754139подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо