Наталия Гулькина: «Муж постоянно возил к врачу. Мне пришлось сделать большое количество абортов» / Новости / Главная страница

Наталия Гулькина: «Муж постоянно возил к врачу. Мне пришлось сделать большое количество абортов»

Экс-солистка группы «Мираж» была замужем четыре раза, но все отношения звезды рано или поздно давали трещину. Особенно тяжело Гулькиной пришлось с третьим супругом, который то и дело требовал от жены интимной близости, но не позволял ей рожать от него детей.

Наталия Гулькина
Наталия Гулькина

Отношения Наталии Гулькиной с Константином Терентьевым начались не с самой приятной ситуации — молодой человек обманул певицу. В надежде произвести впечатление на звезду он представился прокатчиком и обещал ей организовать несколько успешных мероприятий. А после того, как Гулькина влюбилась в него, признался, что работает обычным водителем. Тогда исполнительница простила Константина, ведь он уже многое значил для нее. Однако позже поняла, что совершила большую ошибку.

Наталия не просто вышла замуж за избранника, но и сделала его своим директором. После этого она не имела никакого понимания о финансовом положении дел и постоянно зависела от мужа. К слову, Терентьев был весьма жесток по многим статьям. По словам Гулькиной, у него была постоянная потребность в сексе, а предохраняться он отказывался. Из-за этого звезда часто беременела. Несмотря на то, что Наталия была не против родить наследника от любимого, тот каждый раз отводил жену к медикам.

«Муж постоянно возил меня к врачу. Мне пришлось сделать большое количество абортов. Врач уже меня предупреждал, что это рискованно для здоровья», — вспоминает певица.
Гулькина создала музыкальный коллектив специально для мужа
Гулькина создала музыкальный коллектив специально для мужа

Помимо этого, Константин изменял супруге с девушками, которых едва знал. Однажды во время концерта Гулькина застала мужа с любовницей в гримерке. «Он был сексуально неуравновешенный. Ему всегда было мало. Нужно было в день несколько раз — это очень тяжело. Это патология какая-то», — делится Наталия. 

После «Миража»: аборты, измены и вредные привычки экс-солисток группы

В итоге, мужчина растратил все деньги жены и даже забрал ее автомобиль. После расставания с Гулькиной Терентьев быстро покатился по наклонной, а через десять лет он умер на улице. У экс-супруга артистки случился инсульт прямо около подъезда жилого дома. 

Напомним, что ранее Наталия была замужем за Николаем Гулькиным. Правда, эти отношения тоже быстро приобрели неожиданный поворот. Когда исполнительница была в положении, выяснилось, что супруг склонен к выпивке. «Он хороший и добрый человек, но он пил. Это был его изъян. Но я же этого не знала, началось, когда я беременная ходила. Не бил, конечно, но один раз толкнул меня в сугроб. И я стала его бояться. Начала думать, как уйти от него», — признается Гулькина.

Гулькина начала встречаться с Мандриком, когда ему не было 18 лет
Гулькина начала встречаться с Мандриком, когда ему не было 18 лет

По-настоящему счастливой певица смогла стать лишь в третьем браке с хореографом Сергеем Мандриком. У возлюбленных была приличная разница в возрасте, однако это не помешало им прожить вместе восемь лет. Правда, и здесь не обошлось без разрыва. Сергей встретил другую женщину, и Наталия была вынуждена отпустить мужчину. Певица до сих пор не может пережить эту боль и продолжает считать Сергея главной любовью своей жизни.

«Я реально страдала. Я ревела, я говорить не могла. Я очень любила его. Наверное, я могу сказать, что и сейчас его люблю. Это боль, которая не проходит. Это самая сильная обида в моей жизни. Мне кажется, что я ее не заслужила», — со слезами на глазах говорит звезда в программе «Секрет на миллион».

Четвертым мужем Гулькиной стал врач Сергей Реутов. По мнению Наталии, она изначально знала, что не стоит выходить за него, но не могла нарушить уже данное обещание. Вскоре после свадьбы пара рассталась. Сейчас 56-летняя певица одна, но она не перестает надеяться, что еще сможет встретить на своем пути новую любовь.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Секрет на миллион»

На эту тему
Из нового

Наталья Гулькина: «Он ушел со всеми моими деньгами»

Певица на сцене вот уже более 30 лет. Долгая карьера, которую она начинала в группе «Мираж», оказалась успешной, но не лишенной конфликтов, скандалов и творческих неудач. Личная жизнь Натальи Гулькиной тоже была полна разочарований.
Наталья Гулькина: «Он ушел со всеми моими деньгами»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.03.2020 / 16:51
    Муж не хотел предохраняться поэтому делала аборты...А таблетки противозачаточные,спираль,иньекции да что угодно!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756284подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо