Наталия Гулькина
Наталия Гулькина

Перед выступлением звезда следила за ходом шоу. «Помню, сразу же узнала Стаса Костюшкина. И Ларису Долину тоже, хоть маску с Оленя пока не сняли. Но совсем скоро посмотрим, права ли я», — отметила Наталия. 

Гулькина имела право самостоятельно выбрать понравившийся костюм. «Исходя из песни, которую я исполняла («Лучшие друзья девушек — это бриллианты». — Прим. «СтарХита»), остановилась на образе с зеркалами. Сложность состояла в том, что в этой экипировке было сложно дышать, так же она очень кололась», — говорит певица.

К слову, зеркала были пластиковые, поэтому риска порезаться у звезды не было. Чтобы сбить жюри с толку, экс-солистка «Миража» пробовала изменить вокал. 

не пропуститеГарик Мартиросян: «Я уже догадался, кто скрывается под масками Панды и Оленя»

«Я старалась прятать свои яркие голосовые акценты — это мои мелизмы, моя вибрация. Старалась все это «прижимать» и петь на более низких тональностях. Только так могла, так сказать, спрятаться. Я хочу еще раз поблагодарить организаторов за приглашение. «Маска» — грандиозное телешоу. Это была большая честь и радость для меня — в нем участвовать», — рассказала Наталия.

Ранее Гулькина появлялась на канале НТВ в программе «Секрет на миллион». В интервью Лере Кудрявцевой вокалистка откровенно рассказала о жизни с каждым из четырех мужей. По ее словам, только в третьем браке с хореографом Сергеем Мандриком, она была счастлива. От этого союза у артистки растет дочь Яна.  

«Я реально страдала. Ревела, говорить не могла. Очень любила его. Наверное, и сейчас его люблю. Это боль, которая не проходит, самая сильная обида в моей жизни. Мне кажется, что я ее не заслужила», — делилась Наталия подробностями личной жизни.

По материалам Sobesednik.ru
Фото: Anatoly Lomohov / Legion-Media, архив пресс-службы
011876

Наталия Гулькина составила завещание после новости о болезни Анастасии Заворотнюк

Новость о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк, у которой диагностировали рак мозга последней стадии, взбудоражила многих артистов. Так, певица Наталия Гулькина уверена: никто не застрахован от подобной трагедии. Звезда призналась, что уже составила завещание.
читать статью полностью