Наталия Лесниковская
Наталия Лесниковская

Три года назад Лесниковская развелась с мужем Иваном, но в одиночестве пробыла недолго, вскоре встретив новую любовь. Избранником актрисы стал 41-летний Николай. О мужчине мало что известно — звезда сериала «Сестры по крови» не любит рассказывать о близких. 

Наталия Лесниковская переехала после развода с мужем

Пара живет вместе. Мужчина прекрасно ладит с сыновьями избранницы от предыдущего брака. Так, в минувшие выходные семья вышла в свет в полном составе, посетив один из столичных музеев. 

«Мы здесь раз в десятый, но всегда находим что-то новое. Нам очень нравится, что музей занимается обновлением экспозиции, тут все интересное и интерактивное, — призналась артистка. — Среди наших любимых — экспонат, где белки нужно разбивать до аминокислот, устройство кровеносной системы. Сегодня в который раз мой сын пришел измерить, сколько в нем жидкости, весы показали — 28 литров. Очень правильное, познавательное место, жалею, что в нашем детстве не было подобного музея, где мы могли бы узнать, как устроен человек».

К слову, два месяца назад актриса поздравила избранника с днем рождения в личном блоге. 

«С днем рождения, любимый», — так Лесниковская подписала снимок Николая.
Николай прекрасно ладит с сыновьями актрисы
Николай прекрасно ладит с сыновьями актрисы

Несмотря на постоянную занятость на работе, Лесниковская старается баловать домочадцев блюдами собственного приготовления. Особенно удаются актрисе салат «Капрезе», запеченные грибы «Портобелло».

«Увы, из-за плотного графика не так часто удается заниматься хозяйственными делами, — делилась она со «СтарХитом». — Когда я на съемках, с детьми сидят либо няня, либо бабушки. Иногда их забирает папа. А работать дома сложно. Сейчас вот нужно выучить стихи для одной постановки, но никак руки не доходят. Марк и Егор все время отвлекают. Поэтому обычно повторяю текст за рулем в дороге».

Пока неизвестно, подумывают ли Наталия и Николай о свадьбе, ясно одно — артистка мечтает о детях. При этом она уверена, что ей удастся совмещать работу в кино с воспитанием малыша. Лесниковская следует примеру многодетных мам, которые и строят карьеру, и занимаются семьей — Екатерины Копановой, Глафиры Тархановой, Олеси Железняк.

По материалам «7 Дней»

Фото: Legion-Media, Instagram