Наталия Медведева рассказала о ссорах с мужем / Новости / Главная страница

Наталия Медведева рассказала о ссорах с мужем

Экс-участница шоу Comedy Woman призналась, что в семейных конфликтах и ссорах с мужем юмор не всегда спасает. Наталия Медведева рассказала, что несмотря на размолвки, они с супругом прекрасно ладят.

Наталия Медведева
Наталия Медведева // Фото: «Инстаграм»

Наталью Медведеву российский зритель привык видеть весьма заводной, активной и слегка истеричной. Этот образ неуправляемой девчонки актриса сформировала за долгие годы работы в команде КВН «Федор Двинятин» и съемок шоу, принесшего ей популярность на всю страну Comedy Woman. Популярный проект эксцентричная артистка покинула, решив, что настало время двигаться дальше и пробовать себя в более серьезных ролях и амплуа. Кроме того, 30-летняя знаменитость призналась, что в жизни она далека от своего экранного образа, и ей трудно назвать себя взбалмошной.

А потому, когда встает вопрос выбора направления для дальнейшего развития, первым советчиком звезды становится ее супруг. Александр Коптель, за которого Наталия вышла замуж в июле 2012 года, известен по работе в популярной команде КВН «СТЭПиКО». Супруги оба из творческой среды, но порой даже то обстоятельство, что Наталия и Александр друг друга понимают без слов, не избавляет их от конфликтов и семейных ссор.

«Конечно, как и у всех остальных людей, все зависит от настроения, насущных проблем, - рассказала журналу OK! Наталия Медведева. - Ссоры все-таки у всех бывают. И не всегда получается с юмором их решать. Но если у нас семья образовалась, значит, я оценила чувство юмора Саши, а он – мое. Так что мы очень хорошо друг друга понимаем, ну а шутки тем более».

Наталия и Александр женаты уже больше двух лет
Наталия и Александр женаты уже больше двух лет // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Метки:Comedy woman

Участница шоу Comedy woman нашла для звезд их маленькие копии

Надежда Сысоева записала свою первую песню и выпустила на него клип с участием звезд шоу-бизнеса. У каждой приглашенной знаменитости в клипе была своя маленькая копия.
 Участница шоу Comedy woman нашла для звезд их маленькие копии
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766414подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо