Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Наталия Медведева ужаснула фото с пораженной кожей лица

Еще недавно поклонникам казалось, что звезда Comedy Woman является счастливой обладательницей идеальной кожи лица, но, как выяснилось, это далеко не так. Наталия Медведева призналась, что страдает от болезни, с которой ей пока не удается справиться.

6 октября 2020 22:30045 433
Наталия Медведева ужаснула фото с пораженной кожей лица
Наталия Медведева

Довольно долго Наталия скрывала изъяны во внешности при помощи косметики, но сегодня все же решила рассказать о своей проблеме широкой аудитории.

«Вот так выглядит кожа моего лица на данный момент, — призналась 35-летняя Медведева, продемонстрировав снимок без прикрас. — Я просто что-то устала немного. Периоральный дерматит. Хроническая штука, как оказалось. Это со мной впервые. Оно выпуклое, иногда жутко сохнет, иногда почесывается, иногда жжет. Это продолжается с весны, но в таком обостренном состоянии — больше месяца...»

Чего только не делала Наталия, чтобы избавиться от коварного заболевания: обращалась к лучшим врачам, прилежно выполняла все их предписания, но и это не помогло. «Два крутых дерматолога, антибиотики, и нет улучшений, ну или минимальные. Прям тяжко... Девочки поймут, а актрисы — тем более... Не пугайтесь, увидев мои сторис, они немного не фэшн. Просто утомляет подбирать маски и фотошопить каждый кадр. Сходила к крутому гомеопату. Если интересно, буду рассказывать подробности и делиться опытом. Никому такого не пожелаю!» — призналась Медведева.

Наталия Медведева ужаснула фото с пораженной кожей лица
Сегодня кожа Наталии далека о идеала

Подписчики артистки поддержали ее, пожелав скорейшего выздоровления.

«Все будет хорошо. Главное, это не впадать в уныние, а то от этого только хуже становится»; «Наташа, спасибо вам. Это смело, но это дает возможность понять, что все мы люди. Иногда кажется, что скоро просто нельзя будет иметь какой-то изъян. Сразу в топку! А иногда причина не в нас. Особенно у женщин. Гормоны, аллергия и прочее. А обществу подавай идеальное лицо и остальное тоже. Вы — красавица!» — подчеркнули комментаторы.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения