Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Наталия Орейро оценила зад Дорохова и станцевала под «Младший лейтенант»: шоу «Музыкальная интуиция»

На ТНТ стартовал второй сезон нашумевшего шоу «Музыкальная интуиция». В программе приняла участие недавно получившая русский паспорт звезда «Дикого ангела» Наталия Орейро.

26 февраля 202214 032
Наталия Орейро оценила зад Дорохова и станцевала под «Младший лейтенант»: шоу «Музыкальная интуиция»
Наталия Орейро

В шоу встретились две команды: Димы Билана, за которого играли Марина Кравец и Илья Соболев, и Орейро, куда вошли Денис Дорохов и Иван Абрамов. Первым делом юмористы, конечно же, признались в любви популярной актрисе.

Абрамов откровенничал, что в детстве был поклонником звезды сериалов «Дикий ангел» и «Богатые и знаменитые», в подтверждение своих слов он принес школьный дневник с изображением Наталии. А Соболев поспешил станцевать с Орейро медленный танец: правда, чтобы быть со стендап-комиком одного роста 44-летней диве пришлось снять высокие каблуки.

Ведущий, Азамат Мусагалиев, напомнил гостям, что не так давно Наталия получила российское гражданство и вручил актрисе в качестве презента обложку на документ. В свою очередь певица неожиданно сделала комплимент партнеру по команде Денису Дорохову: «Неплохая задница». Юморист даже слегка опешил, но с улыбкой принял похвалу.

Наталия Орейро оценила зад Дорохова и станцевала под «Младший лейтенант»: шоу «Музыкальная интуиция»
Команда Орейро одержала победу

Задачей звездных участников было по внешнему виду и подсказкам отличить реальных певцов от искусных лжецов. Командам предстояло пройти несколько этапов. В первом раунде «Знакомство» победу одержала Наталия Орейро. Полагаясь на свою интуицию, актриса угадала, что секретарь Настя обладает вокальными данными. «Я увидела ее и поняла, что она поет, сердце подсказало. И я бы не отказалась от такого секретаря: чтобы она носила мне все и пела так красиво», — объяснила свой выбор звезда.

В следующем туре предстояло распознать вокалиста по движениям силуэта. И тут Орейро снова сделала правильный ход, указав на Екатерину. С замиранием сердца участники следили, пока Екатерина начнет петь, а услышав первые ноты, прыгали от радости. Женщина блистательно исполнила хит Ирины Аллегровой «Младший лейтенант»: под незнакомый, но зажигательный мотив даже Орейро пустилась в пляс.

За правильный ответ на счет команды звезды снова посыпались денежки и она счастливо улыбалась. В этот момент Илья Соболев пошутил: «Наталия так радуется призовому фонду, а вы ей скажите сколько это будет в евро. Вот она удивится...»

Наталия Орейро оценила зад Дорохова и станцевала под «Младший лейтенант»: шоу «Музыкальная интуиция»
Наталия очаровала всех своей харизмой

В финале развернулась настоящая борьба, так как команде Димы Билана удалось догнать соперников по очкам. Все определил решающий раунд. Капитаны выбирали из нескольких героев напарников для дуэта. Наталия указала на Рамаиля с помощью забавной считалочки — и не прогадала. Певица спела с ним «Me muero de amor», в процессе оказалось, что мужчина профессиональный вокалист и режиссер. Дуэт принес Наталии 100 тысяч рублей и победу. По итогам всех туров ее команда заработала 200 тысяч рублей: денежный приз отправится в благотворительную организацию.

Фото пресс-служба ТНТ

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения