Наталия Орейро: «Я не буду жить в России» / Новости / Главная страница

Наталия Орейро: «Я не буду жить в России»

Наталия Орейро призналась, что не готова к переезду. Однако актриса и певица все же намерена получить российское гражданство. Звезда сериала «Дикий ангел» объяснила, почему останется жить в Аргентине.

Наталия Орейро
Наталия Орейро

43-летняя Наталия Орейро заявила — она не может все бросить и переехать жить в другую страну. По словам знаменитости, получение российского гражданства для нее лишь способ поблагодарить поклонников за любовь.

«Для меня это было бы честью с символической точки зрения. Конечно, я не буду жить в России. У меня есть место жительства в Аргентине, и мой сын ходит в школу в Аргентине», — сообщила актриса.

К слову, звезда «Дикого ангела» уже подала документы на гражданство РФ. «Я так часто приезжаю и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить гражданство этой страны официально. Я сказала, что для меня это было бы честью. Сразу заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, сейчас они на рассмотрении», — делилась подробностями Орейро.

Впервые Наталия заговорила о российском гражданстве в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. Тогда актриса обратилась к Владимиру Путину, чтобы он помог ей с получением паспорта. «Иван Ургант мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня на этот счет нет никаких сомнений. И сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку и вовсе не желала, чтобы это прозвучало как просьба. Но, конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство», — откровенничала артистка.

Наталия Орейро спела на русском песню «Нам нужна одна победа»

Отметим, что в начале июля Орейро зарегистрировалась в Instagram. Первой публикацией звезды стало видео, к которому она прикрепила русские субтитры. Впрочем, Наталия решила переводить все свои посты специально для поклонников из России. 

По материалам ria.ru

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

«Постарела!» Поклонники налетели на исхудавшую Наталию Орейро в декольте до пупка

Трудно поверить, но в мае артистка отметила 43-летие. Несмотря на бегущие годы, звезда сериалов остается вечно молодой бунтаркой с ангельской внешностью. Вчера исполнительница хита Cambio dolor вновь удивила поклонников, представ в соблазнительном образе.
«Постарела!» Поклонники налетели на исхудавшую Наталию Орейро в декольте до пупка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    Загрузка...
    Спецпроекты

    755963подписчика

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо