Наталья Андрейченко: «60 лет – это десерт жизни» \ Новости \ Главная страница

Наталья Андрейченко: «60 лет – это десерт жизни»

Наталья Андрейченко не боится стареть. Более того, звезда уверена, что именно сейчас начинается самый интересный и плодотворный период ее жизни. Актриса пока одинока, но не теряет надежды встретить искреннего и верного мужчину.

Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко

Яркая биография Натальи Андрейченко уже давно заслуживает экранизации. В юности артистка пережила сексуальное насилие, но это не сломало ее. Желая исполнить заветную мечту, она стала кинозвездой первой величины. После ролей в фильмах «Сибириада» и «Мэри Поппинс, до свидания» полулярность актрисы просто зашкаливала. 

«У меня было действительно все. Ну представьте, я жила в шикарном доме, вставала с утра и видела перед собой пять сценариев — один лучше другого. Это была настоящая сказка», — призналась звезда.

Вряд ли тогда кто-то мог предположить, что актриса пожертвует всем ради любви. Но, встретив именитого актера и режиссера Максимилиана Шелла, Наталья сразу поняла, что должна быть рядом с этим человеком. Звезды поженились в 1985 году, и какое-то время Андрейченко пыталась совмещать карьеру в СССР с заботой о семье, которая жила в Голливуде. Устав разрываться между разными странами и городами, в 1991-м артистка окончательно переехала в США.

Наталья считалась секс-символом советского кино
Наталья считалась секс-символом советского кино

Тогда казалось, что карьера актрисы закончена, ведь у отечественных звезд редко получается реализоваться в Америке. Однако Андрейченко удалось сыграть в нескольких заметных проектах Голливуда. На протяжении долгих лет актриса оставалась музой для Шелла, но из-за разности взглядов они постепенно начали отдаляться.

«Я устала от всей этой лжи, притворных улыбок. Тогда я стала заниматься духовными практиками, а Макс был человеком ума. Он не мог понять, что я устала от лжи окружающих, а не от него. Это и было началом конца», — уверена актриса.
Брак с Максимилианом Шеллом просуществовал 20 лет
Брак с Максимилианом Шеллом просуществовал 20 лет

Однажды Наталья узнала, что у супруга появилась возлюбленная. Шелл стал требовать развода, но актриса целых семь лет отказывалась подписывать документы, мечтая спасти брак с тем, кого так долго любила.

«Он мне прямо сказал, что нашел некрасивую и неумную женщину, с которой и останется. Мужчинам не нужны красивые, сильные и умные — они их боятся. Я специально не разводилась, боялась, что та женщина Макса убьет. Надо было видеть лица адвокатов, когда мы все-таки подписали бумаги: они из нас столько денег вытащили, так долго все эти вопросы решали, а мы просто вышли из здания суда, сели в одну машину и поехали на ферму», — рассказала актриса.

Максимилиан Шелл умер в 2014 году, и Андрейченко до последнего была рядом. Она и сейчас считает второго супруга своей главной любовью. При этом ставить на себе крест звезда не намерена. Наталья мечтает встретить нового мужчину, поскольку уверена, что у чувств нет возраста.

«Я сейчас одинока. Меня окружает много красивых людей, стали появляться и мужчины. Я очень хочу найти своего дружочка, свою вторую половинку, с которым мы бы смогли пройти этот путь вместе. У меня начался главный период жизни. Как говорит моя великая мама: «60 лет — это десерт жизни», — подчеркнула звезда.
В браке с Максимилианом Шеллом у Натальи родилась дочь Настасья
В браке с Максимилианом Шеллом у Натальи родилась дочь Настасья

Сейчас Наталье Андрейченко 63 года. Главным своим достижением актриса считает то, что смогла прийти к духовной мудрости. Звезда часто бывает в США, где долго жила вместе с супругом, приезжает по работе в Россию. Однако лучше всего артистка чувствует себя в Мексике, где общается с наставниками и изучает духовные практики.

Наталья Андрейченко: «Я нечестно поступила по отношению к собственным детям»

В минувшие выходные Андрейченко внезапно перестала выходить на связь с родными и близкими. Тогда агенты звезды забили тревогу, считая, что с ней могло случиться непоправимое. Наталья объявилась лишь через пару дней, рассказав, что находилась в джунглях и общалась с духовными лидерами.

Конечно, образ жизни артистки и ее взгляды понятны далеко не всем фанатам. Сама же Андрейченко уверена, что каждый человек должен проходить свой путь без оглядки на мнение окружающих, так, как ему велит сердце.

Фото: Legion-Media, социальные сети

На эту тему
Из нового

Наталья Андрейченко: «Я простила насильников!»

Несмотря на то, что премьера «Мэри Поппинс, до свидания» состоялась 35 лет назад, Наталью Андрейченко, сыгравшую в картине главную роль, по-прежнему называют леди Совершенство, что «от улыбки до жеста — выше всяких похвал».

Наталья Андрейченко: «Я простила насильников!»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723669подписчиков