Наталья Андрейченко переехала жить в гостиницу из-за шторма в Мексике / Новости / Главная страница

Наталья Андрейченко переехала жить в гостиницу из-за шторма в Мексике

Наталья Андрейченко живет в Мексике на берегу карибского моря. В социальных сетях актриса сообщила, что ей срочно пришлось покинуть свой дом из-за шторма. Сейчас звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» расположилась в гостинице другого города.

Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко

64-летняя Наталья Андрейченко застала мощнейший тропический шторм в Мексике. По словам актрисы, сильный ветер сносит деревья, рекламные щиты и даже крыши зданий. «В районах Кинтана-Роо, полуострова Юкатан, Ривьера Майя вплоть до Тулума участились падения деревьев, происходит затопление некоторых домов. Я живу на вилле на берегу карибского моря в удаленном частном секторе, у нас уже вторые сутки отсутствует электричество со светом, пропала сотовая связь и Интернет», — заявила артистка.

Вчера Наталья Эдуардовна срочно эвакуировалась в центр города Плая-дель-Кармен. Теперь актриса находится в гостинице, где чувствует себя в безопасности. «Очень надеюсь, что скоро это все закончится, я смогу вернуться в дом, который останется в целости и сохранности», — отметила Андрейченко.

Позже звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» показала, в каких условиях переживает шторм. Андрейченко решила провести небольшую экскурсию по гостинице. «Такая вот у меня история! Окна все закрыты. Ем картошечку с кукурузой, так что я в полном порядке. У меня даже кухня есть. Холодильник забит нормальной человеческой едой. Телевизор есть, каналы на испанском, но наплевать. Есть и великолепный балкончик. Все это за три копейки», — поделилась подробностями актриса.

В Сети обсуждают роман Натальи Андрейченко с молодым итальянцем

Артистка подчеркнула, что на данный момент погода не наладилась. «С утра льет дождь. Я такого еще никогда не видела. Эта тропическая депрессия будет еще несколько дней. Ситуация очень напряженная. Птичка просто летела, а ее снесло. Очень переживаю за свою собачку. Но все равно нужно смотреть на все с позитивом», — добавила она.

Пользователи Сети поддержали знаменитость. Они пожелали Наталье Эдуардовне поскорее пережить шторм и вернуться домой. «Удачи вам выстоять эту непогоду!»; «Держитесь! Скоро все это закончится»; «Слежу за развитием событий с добрыми пожеланиями», — отреагировали поклонники.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Пропавшую в Мексике Наталью Андрейченко ищут с полицией по больницам

Об исчезновении актрисы сообщил пиар-менеджер, у которого есть доступ к личной странице Натальи Андрейченко в социальной сети. Как выяснилось, звезда не отвечает на телефонные звонки уже сутки.
Пропавшую в Мексике Наталью Андрейченко ищут с полицией по больницам
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо