Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко

Это произошло в 1996 году, когда Наталья еще жила в Москве и активно снималась. В тот период актриса была замужем за Максимилианом Шеллом, воспитывала маленьких сына и дочь. 

«На одном мероприятии, очень известном и модном, ко мне подошла женщина. Сразу было видно — нехорошая. Она внезапно прижала меня к себе: якобы от большой любви, но я почувствовала, что она будто воткнула кинжал в сердце. Я уехала сразу домой и начала медленно умирать... Температура повысилась до 41, но я знала, что никакого гриппа у меня нет: ни насморка, ни кашля. Со мной случилась настоящая истерика. Тогда я еще не набрала нужной духовной формы, но инстинктивно уже понимала — если не отключусь сейчас от мира и не выключу все телефоны, то просто погибну», — призналась Наталья. 

Актриса предупредила своего директора о том, что берет паузу и не будет выходить на связь. Чтобы прийти в себя, звезде понадобилось несколько дней, в течение которых отсутствовало всяческое общение, даже телефонное.

Со временем Наталья стала все чаще устраивать себе такой духовный детокс. Так, несколько месяцев назад она не на шутку испугала родных и поклонников, когда перестала выходить на связь, уже живя в Мексике. Оказалось, несколько дней актриса посвятила духовным практикам, чтобы перезагрузиться.

не пропуститеНаталья Андрейченко нашлась и рассказала, что с ней произошло 

«Даже не могу вам передать, в каком объеме мне приходилось работать в последние недели моей жизни. Мне необходимо было «освободиться» и набраться сил. Немного помолчать, прийти в себя перед новыми задачами. Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу домой — меня уже ждала машина, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей. Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли, у меня на груди уже была табличка silence — молчание», — рассказывала Наталья.

По материалам «7 дней»
Фото: Legion-Media, Instagram
0197218

Последние данные о местонахождении Натальи Андрейченко

Отдыхая в Мексике, Наталья Андрейченко перестала выходить на связь с близкими. Сейчас друзья и родственники актрисы продолжают поиски по всей стране и собираются писать заявление в полицию.
читать статью полностью