33--летняя актриса убеждена, брак с известным режиссером — не пропуск в большое кино. Актриса подчеркивает, что она не прибегает к особой помощи мужа: «Я не могу сказать, что такой союз как-то влияет на мою карьеру в целом».

В ее случае, отношения с 50-летним Вайсбергом играют даже не самую лучшую роль… Как оказалось, коллеги Марюса не горят желанием звать Бардо в свое кино.

«Я заметила, что, как только у нас с Марюсом начались отношения, мужчины-режиссеры стали реже приглашать меня на пробы. И меня это сильно злит», — откровенничает актриса.

Из-за этого факта Наталья очень огорчена: «Я просто не понимаю, почему так происходит! Вроде это должно было бы означать только то, что я интересная женщина…» Женщина даже отметила, что и муж не задумывался о том, чтобы пригласить ее сняться в фильмах: «Что касается Марюса, у него никогда не было в планах меня снимать. Во-первых, в начале наших отношений он не знал, какая я актриса. Во-вторых, у меня свой типаж, и он не может дать мне роль, на которую я не подхожу».

не пропуститеНаташа Бардо: «Рассказываю сыну, как тяжело папе достаются деньги, а Марюс меня за это ругает»

Правда, спустя время Марюс разглядел в ней талант и теперь с радостью готов видеть Бардо в своих картинах. «С годами, конечно, он увидел, что я неплохо умею играть, и стал приглашать меня в свои проекты. Но в такие моменты мы прежде всего профессионалы: он — режиссер, предлагает роль, а я — актриса, рассматриваю предложение и, если роль не нравится, отказываюсь», — добавила она.

Впрочем, и самой артистке его проекты ей действительно интересны, и опыт совместной работы у них только положительный. «Марюс для меня хороший режиссер, но я ровно так же буду читать его сценарии, как и любые другие, и думать, интересно мне или нет. Например, в «Прабабушке легкого поведения. Начало» у меня шикарная роль, и было бы глупо от нее отказываться», — отметила телеведущая.

По материалам: 7days.ru
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
336 378

Ксения Собчак – Наталье Бардо: «Посмейтесь вы уже над собой! Сколько можно ходить на сложных щах»

На днях Глюк'oZa закатила вечеринку, пригласив друзей и коллег по шоу-бизнесу. На празднике Ксения Собчак резко пошутила над творчеством Марюса Вайсберга. Слова теледивы настолько задели супругу режиссера, Наташу Бардо, что она в слезах покинула мероприятие.
читать статью полностью