Наталья Бочкарева опровергла закрытие своей школы-студии \ Новости \ Главная страница

Наталья Бочкарева опровергла закрытие своей школы-студии

Школа Натальи Бочкаревой теперь располагается по новому адресу, но недоброжелатели уверены, что учебное заведение закрылось. Сама актриса, обвиненная в хранении наркотиков, намерена и дальше работать с талантливыми детьми.

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева

28 сентября 39-летнюю Наталью Бочкареву задержали в центре Москвы с пакетом запрещенного вещества. Актриса отрицала свою вину и несколько недель отказывалась общаться с поклонниками и журналистами. Теперь же звезда сериала «Счастливы вместе» решила прояснить слухи, которые о ней распускали недоброжелатели. Первый из них касался судьбы школы для одаренных детей, которой управляет артистка.

Еще в середине осени стало известно, что Бочкарева вывезла все вещи из здания, где располагалось учебное заведение. Тогда поклонники предположили, что актриса рассталась с бизнесом, о котором так долго мечтала. Наталья опровергла слухи, подчеркнув, что школа до сих пор функционирует.

«Нам действительно пришлось переехать в другое место. Не по своей воле. Но это совершенно не значит, что школу закрыли, что у меня, по словам некоторых изобретателей с бурной фантазией, отобрали бизнес, и я снова прячусь где-нибудь в сибирской норе. У меня все хорошо, я каждый день хожу на любимую работу, где вижу улыбки счастливых детей», — рассказала актриса.
Актриса гордится достижениями своих подопечных
Актриса гордится достижениями своих подопечных

Напомним, что Наталья открыла школу-студию в этом году. Артистка давно мечтала реализовать этот проект, чтобы дать возможность детям из разных слоев общества развиваться в творческом плане. Бочкарева лично следит за тем, как работает учебное учреждение и постоянно находится на связи с родителями и педагогами.

«Моя школа — это не бизнес! Это изначально социальный проект, который направлен, прежде всего, на помощь деткам из малоимущих и неполных семей в развитии их творческого потенциала на основе бесплатного обучения в нашей школе. Когда я перестала что-либо комментировать и предпочла уйти в тень, то переживала даже не о своей репутации! Переживала о детях, которые мне доверились, которые учатся в нашей школе и без которых я реально уже не представляю свою жизнь! Я берегла не карьеру, я боролась за свое детище», — подчеркнула звезда.

Наталья очень переживала, что скандал скажется на ее детях
Наталья очень переживала, что скандал скажется на ее детях

Помимо работы в школе, Бочкарева продолжает играть в театре. Из-за скандала ей пришлось отказаться от нескольких спектаклей, но артистка уже полностью вернулась к творческой жизни. Наталья до сих пор отрицает причастность к инциденту: ранее заявляла, что на видео, снятом сотрудниками правоохранительных органов, запечатлена не она, а другая женщина. Однако в полиции подтвердили, что ими была задержана именно Бочкарева Наталья Владимировна, у которой имелось при себе несколько граммов запрещенного вещества.

Суд лишил Наталью Бочкареву водительских прав

Актриса заявила, что уже обратилась к адвокатам, которые обещали найти инициаторов провокации, направленной против нее.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Наталья Бочкарева: «Называть меня наркоманкой не позволю»

Наталья Бочкарева попросила поклонников не спрашивать ее о ситуации с недавним задержанием. Артистка продолжает отрицать, что была поймана с запрещенными веществами. Из-за чрезмерного внимания поклонников ее друзья и близкие также подверглись давлению.

Наталья Бочкарева: «Называть меня наркоманкой не позволю»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708059подписчиков