Наталья Бочкарева отправилась на гастроли после скандала с наркотиками \ Новости \ Главная страница

Наталья Бочкарева отправилась на гастроли после скандала с наркотиками

Несмотря на то, что разговоры о зависимости актрисы до сих пор не утихают, Наталья предпочитает игнорировать эту тему. Бочкарева продолжает работать и собирается посетить несколько городов со спектаклем.

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева

В конце сентября 39-летняя Наталья Бочкарева была задержана сотрудниками дорожно-постовой службы. На видео, размещенном в Сети, Наталья призналась, что перед поездкой употребила наркотические вещества. Более того, артистка имела запрещенные средства при себе. 

После того, как история стала достоянием общественности, Бочкарева предпочла отказаться от сказанного ранее. Артистка уверила поклонников, что это лишь попытка дискредитировать ее и нажиться на известном имени. Тем не менее сложившаяся ситуация сильно подкосила Наталью. Она не отвечала коллегам, перестала появляться на мастер-классах в школе-студии и даже в собственной квартире. Но сегодня стало известно, что актриса решила вернуться к работе — на странице в социальной сети Бочкарева рассказала, что отправляется на гастроли.

«Всю неделю ежедневно разные спектакли в разных городах... Переезды, перелеты, выкладываешься на полную на сцене, и опять в дорогу», — написала актриса в микроблоге.
Актриса одна воспитывает двоих детей
Актриса одна воспитывает двоих детей

К слову, это не первый раз, когда сотрудники ГИБДД останавливают актрису. По данным СМИ, Бочкаревой часто выписывают штрафы за превышение скорости и несоблюдение знаков дорожного движения. Правда, на этот раз Наталье грозит более суровое наказание — артистка может лишиться свободы на срок от четырех до восьми лет. Кроме того, Бочкаревой придется оплатить штраф за отказ от медицинского освидетельствования. Правда, есть вероятность, что наличие двоих детей, которых актриса воспитывает одна, сможет смягчить приговор. 

Наталья Бочкарева отказалась сдавать тест на наркотики. ВИДЕО

Напомним, что не все коллеги по цеху верят в невиновность звезды сериала «Счастливы вместе». Многие отмечают, что Наталья вполне могла бы употреблять наркотики. Дана Борисова, которая сама прошла курс реабилитации, в программе «Звезды сошлись» призналась, что давно заподозрила у Бочкаревой пагубную зависимость и даже предлагала ей помощь в решении проблемы, но актриса проигнорировала советы телеведущей.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Наталья Бочкарева вывезла все вещи из своей студии

После недавнего скандала с запрещенными веществами актриса перестала выходить на связь. Она не появляется дома, избегает общения с журналистами и даже отменила все мастер-классы в собственной студии.

Наталья Бочкарева вывезла все вещи из своей студии
Комментарии
  • Юра Пинчук13.10.2019 / 13:00
    так чё наркотики теперь в почёте ??? Дашка теперь почётный нарик ??? ей можно !!!
  • Андрей Александров13.10.2019 / 13:13
    Считаю ,что наличие детей и возможность получить реальный срок за хранение наркотиков должны образумить Наталью Бочкареву. Пусть идет и лечится!!!! И отговорки, что жизнь тяжелая или еще что то подобное - это лишь отговорки! Не одумается сядет и без детей останется!
  • Альфия Акбердина13.10.2019 / 16:48
    Так на нее же возбудили уголовное дело! Какие гастроли? Должна сидеть под подпиской о невыезде вообще то!
  • Любопытная Варвара13.10.2019 / 17:57
    Теперь будет делать вид, что ничего и не было! Муж юрист помог отмазаться? Закон для всех должен быть один! Ни стыда, ни совести... Вот она, я, звезда, несите мне денег!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709815подписчиков