Сейчас Наталья Бочкарева счастлива в браке с бизнесменом Романом. Мужчина окружил звезду сериала «Счастливы вместе» вниманием, нашел общий язык с двумя ее детьми — 14-летним Иваном и 13-летней Марией. Их актриса родила от адвоката Николая Борисова, с которым прожила порядка 10 лет.

После расставания экс-супруг еще какое-то время добросовестно выполнял роль родителя, но вскоре отдалился от наследников. «В воспитании он не участвует. При этом у нас никогда не было никаких запретов относительно общения детей с отцом, другое дело, что ребята сами в какой-то момент не захотели, — призналась Наталья в интервью «СтарХиту». — Наверно, потому что им с нами круто и интересно. Никаких трений с бывшим мужем у меня тоже никогда не было, я счастлива, надеюсь, он тоже. Всегда поздравляем друг друга с праздниками. И, собственно, все. Иных точек соприкосновения нет».

Что касается финансовой поддержки, то Борисов в какой-то момент перестал оказывать и ее. Однако, Наталья не в обиде и прекрасно справляется своими силами. «Я не отношусь к тем женщинам, которые подают на алименты. Мол, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Всегда старалась все делать сама, чтобы не быть никому обязанной и должной», — продолжает актриса.

не пропуститеНаталья Бочкарева: «Из театра меня ушли, и я не сразу осознала, что надо жить дальше»

К слову, ни сын, ни дочь не собираются идти по стопам Бочкаревой — объясняет она это тем, что перекормила их съемками и активностями в детстве. Иван в данный момент учится в московском кадетском корпусе, а Мария увлекается изучением языков в английской школе и, возможно, станет филологом.

Фото: Instagram, Legion-Media
257 847

Наталья Бочкарева: «Перестала встречаться с Филиппом Киркоровым из-за ревности супруга»

Звезда «Счастливы вместе» впервые откровенно рассказала о новом супруге, а также раскрыла, как бывший муж повлиял на ее карьеру и почему 14-летний сын ушел в монастырь.
читать статью полностью