Наталья Бочкарева продает автомобиль, на котором ее задержали с наркотиками / Новости / Главная страница

Наталья Бочкарева продает автомобиль, на котором ее задержали с наркотиками

Скандал с участием Натальи Бочкаревой стал одной из обсуждаемых тем российских СМИ. Осенью машину звезды остановили сотрудники дорожной полиции. Впоследствии они выяснили, что находящаяся за рулем актриса везет запрещенные вещества.

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева

Буквально на днях это дело благополучно завершилось в суде. Обвинения с Бочкаревой были сняты, ее лишь обязали выплатить денежный штраф в размере 30 тысяч рублей. 

Отметим, что Наталья долго отрицала свою причастность к инциденту. «Я перестала что-либо комментировать и предпочла уйти в тень, поскольку переживала даже не о своей репутации! Переживала о детях, которые мне доверились, и без которых я реально уже не представляю свою жизнь!» — рассказывала актриса, имея в виду учеников своей частной творческой академии. 

Но потом артистка все же призналась, что совершила большую ошибку. Теперь, когда вся история осталась позади, Бочкарева решила продать автомобиль, который, судя по всему, вызывает у нее негативные воспоминания. Словом, автомобиль марки Cadillac Escalade IV белого цвета с кожаным салоном выставлен на продажу.

«Друзья, я тут подумала, а ведь на заднем сидении ездить не так уж и плохо. Оказывается, очень много вопросов и текущих дел можно решать в дороге, когда ты не драйвер. «Кадиллак» мой так и стоит до сих пор бесхозный. Сегодня окончательно решила продавать своего любимого. Я бы сказала даже — самого любимого «коня». Жалко, что скучает без дела. Ему нужен хозяин. Поэтому, если кто-нибудь из вас желает приобрести теперь уже легендарный »Кадиллак», пишите в директ, либо звоните по номеру телефона, указанному в моем профиле. Ключи передам лично и даже открыточку подпишу», — отметила Наталья.

Иномарка оснащена бензиновым двигателем объемом 6,2 литра мощностью 426 лошадиных сил. В салонах такие машины стоят примерно от 4,9 миллиона рублей. Автомобиль Бочкаревой не раз попадал в ДТП, именно поэтому, скорее всего, он оценивается в 1,4 миллиона. Также, будучи за рулем «Кадиллака», звездная владелица получила 67 штрафов за нарушение правил дорожного движения. По некоторым данным, общая сумма выплат составила 25 750 рублей.

Известно, что белый «Кадиллак» — не единственная машина артистки. Также в ее автопарке числились Range Rover Sport, Toyota Land Cruiser 200 и Mercedes-Benz S-class Coupe.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Наталья Бочкарева «Эмоции заставляют забывать о правилах»

Актриса призналась, почему не снимается в постельных сценах и от чего у нее может испортиться настроение. Наталья Бочкарева готова пойти на многое ради детей, они их часто хвалит и старается проводить с ними побольше времени.
Наталья Бочкарева «Эмоции заставляют забывать о правилах»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756212подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо