Наталья Бочкарева вывезла все вещи из своей студии \ Новости \ Главная страница

Наталья Бочкарева вывезла все вещи из своей студии

После недавнего скандала с запрещенными веществами актриса перестала выходить на связь. Она не появляется дома, избегает общения с журналистами и даже отменила все мастер-классы в собственной студии.

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева

Недавно 39-летняя Наталья Бочкарева оказалась в эпицентре громкого скандала. На видео, которое появилось в Сети, актрису задерживают сотрудники дорожной полиции. Оказалось, что звезда сериала «Счастливы вместе» вела автомобиль в нетрезвом состоянии. Более того, Наталья призналась представителям правопорядка, что у нее при себе осталась часть употребленного вещества. 

На следующий день артистка внезапно отказалась от своих слов, заявив, что кто-то хочет нажиться на ее имени. Тем не менее скандал уже набрал обороты. О поступке звезды стали высказываться не только поклонники, но и коллеги. Окружение актрисы предполагает, что, понимая это, та решила залечь на дно.

Наталья ни с кем не общается и прячется от камер за спинами охранников. Артистка даже перестала появляться школе-студии, которую открыла для одаренных детей. По словам охранника заведения, недавно Бочкарева приезжала в студию после заката, забрала часть вещей и больше не появлялась. 

«Вчера в два часа ночи все вывезли отсюда», — вспоминает сотрудник школы.
У актрисы подрастают двое детей Маша и Ваня
У актрисы подрастают двое детей Маша и Ваня

К слову, соседи артистки тоже обеспокоены ее внезапным исчезновением. Раньше Наталью можно было часто встретить возле дома, теперь же ее совсем не видно. «Бросила свою машину стоимостью четыре миллиона рублей под окнами и пропала с радаров. На звонки не отвечает, дверь не открывает и не водит детей в школу», — рассказала соседка звезды. 

Поклонники Бочкаревой предполагают, что та могла начать употреблять наркотики из-за трудностей в жизни. Долгие годы Наталья пытается обустроить свой быт. В 19 лет она осталась сиротой и всегда испытывала трудности с деньгами. После того как карьера пошла в гору, она встретила любовь. Актриса вышла замуж за адвоката Николая Борисова, но отношения не сложились.

Коллеги звезды в недоумении от произошедшего
Коллеги звезды в недоумении от произошедшего

После развода артистка осталась с двумя детьми. Наталья много работала, чтобы наследники ни в чем не нуждались, постоянно пропадала на съемках. В один из таких дней квартиру звезды ограбили: украли деньги, драгоценности. Общий ущерб составил шесть миллионов рублей. В программе «Звезды сошлись» телеканала НТВ жители дома, в котором расположена квартира Бочкаревой, предположили, что это вполне мог устроить бывший муж знаменитости. «Воры же через дверь вышли, то есть у них были ключи», — поделились информацией соседи артистки. 

Наталью Бочкареву требуют отправить в наркодиспансер

Что именно произошло с Натальей в тот злополучный день, когда было сделано видео с задержанием, неизвестно. Близкие и коллеги звезды надеются, что она сможет выйти из этой ситуации с достоинством и продолжит радовать зрителя своим талантом. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Наталья Бочкарева отказалась сдавать тест на наркотики. ВИДЕО

Недавно СМИ сообщили, что звезду сериала «Счастливы вместе» задержали с запрещенными веществами. Сама актриса отрицает информацию, объясняя, что в тот вечер находилась дома. Однако в Сети появилось новое доказательство скандального инцидента.

Наталья Бочкарева отказалась сдавать тест на наркотики. ВИДЕО
Комментарии
  • Наташа Чеканова07.10.2019 / 10:20
    Даа, тяжела и неказиста жизнь русского артиста...
  • Микола Питерский07.10.2019 / 11:49
    Лохушка глупая она!!! Сама призналась, что у неё в трусах(!!!) пакет с порохом!! Да гайцы в жизни не догадались бы шмонать её труселя!! Сама себе судимость по 228 ч.1 сделала!!! За 0,6 гр. кокоса она может уехать лет на 5!! Вот дурищща!!!
  • Владимир Кубов07.10.2019 / 15:32
    Не слышно,не видно - ширяется по друзьям и по венам.
  • Светлана Витвицкая07.10.2019 / 15:47
    Не могу понять почему эту новость смакуют который день. Каму какое дело употребляет человек или нет!? Это дело сугубо личное и добровольное сумасшествие-это не преступление!
  • Наталья Романова07.10.2019 / 16:26
    Светлана, Вы совершенно правы. Только вот если бы она Вас сшибла на улице, я не думаю что лично Вам и близким было бы все равно. Человек который употребляет алкоголь, наркотики, психотропные и другие влияющие на мозг лекарства, просто не должен садиться за руль, а лучше вообще не выходить пока не придет в себя.
    Честно не могу понять как в один момент такой глупостью перечеркнуть себе карьеру, а возможно и свободу.
  • Наталья Фурсова07.10.2019 / 18:26
    Светлана, вы видимо сама нет нет, да уделаетесь, раз так рассуждаете и ее оправдываете. Наталья написала все в точку
  • Алексей Страйков07.10.2019 / 19:17
    Сама себе судимость по 228 ч.1 сделала!!! За 0,6 гр. кокоса она может уехать лет на 5!! Вот дурищща!!!-ДО 1,5 ГРАММ ШТРАФ ИЛИ УСЛОВКА
  • Любопытная Варвара07.10.2019 / 19:43
    Слушайте, ну во-первых, в таком состоянии за руль не садятся. Это уже преступление! И потом, зачем всему честному народу смотреть на актрису-наркоманку! Пусть сама распоряжаться своей жизнью, но на актёрской карьере можно ставить точку. Хотя, вон Башаров бьёт-бьёт своих жён и ничего, все ещё ведущий!
  • Анна Яковлева08.10.2019 / 04:52
    Всем было бы наплевать на очередную сбившуюся с нормального пути наркоманку! Но.... Если бы она не была за рулем огромного джипа! Потенциальная убийца! И ее исчезновение ей не поможет. Кто из серьезных людей захочет иметь дело с наркоманкой?! Ей лечиться нужно, пока не натворила дел покруче и не закопала свою жизнь окончательно. Если, конечно, ее не посадят....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699276подписчиков