Наталья Дрожжина и Михаил Цивин
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин

Сегодня стало известно, что супругов, которые подозреваются в махинациях с имуществом Баталова, задержали правоохранители.

«В рамках расследования уголовного дела Михаилу Цивину и Наталии Дрожжиной предъявлено обвинение. Следствием признаны потерпевшими и допрошены вдова и дочь актера, в качестве свидетелей допрошен ряд лиц, обладающих информацией, представляющей интерес для следствия. Как сообщалось ранее, вдова и дочь известного актера Баталова обманным путем лишились доли в четырехкомнатной квартире, мастерской актера, двух квартир, одна из которых находится в центре Москвы, а также крупной денежной суммы», — сообщается на официальном сайте Следственного комитета.

Сам Цивин в свою очередь отрицал незаконность своих действий по отношению к вдове Алексея Баталова и даже грозился судом в адрес тех, кто называл его с женой мошенниками. Вот только у сотрудников следственных органов иное мнение на это счет.

не пропуститеМошенники или благодетели? Что известно о Дрожжиной и Цивине, завладевших жильем Баталова

«Для предотвращения совершения противоправных действий на спорное имущество наложен арест.  Назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы, в том числе почерковедческая. В настоящее время фигуранты задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ, с ними проводятся необходимые следственные действия. В ближайшее время им будет избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили представители СК РФ.

Дрожжину и Цивина задержали
Дрожжину и Цивина задержали
Фото: Legion-Media, пресс-служба суда/АГН «Москва»
017195

Михаил Цивин угрожал дочери Алексея Баталова

Мария Баталова отправила журналистам письмо, чтобы рассказать о вопиющей ситуации, в которой оказалась ее семья. Наследница актера уверена, что Михаил Цивин и Наталья Дрожжина обманули ее, скрыв корыстные намерения.
читать статью полностью