Журналисты и следователи продолжают разбираться в конфликте Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина с семьей Алексея Баталова. Вдова актера утверждает, что супружеская пара обманула ее, переоформив на себя часть семейной недвижимости и сняв деньги с ее счетов.

Оказывается, это не единственная ложь, которая звучала из уст Дрожжиной. Так, актриса довольно долго представлялась проректором при Университете МВД России. Вот только сотрудники учебного заведения ничего о ее назначении не знают.

«У нас в университете часто проходят концерты, творческие вечера. К нам приезжали Панкратов-Черный, Боярский, даже Пугачева бывала. И однажды в университет пригласили Дрожжину. После этого она стала постоянно появляться на всех мероприятиях вместе с мужем. Причем никто не понимал, зачем ее зовут. Но она никаких постов в университете не занимает. Это подтвердят все преподаватели», — рассказала одна из сотрудниц учебного заведения в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Также в ходе шоу выяснилось, что Наталья Дрожжина не является заслуженной артисткой России. Чтобы получить это звание, необходимо дождаться соответствуюшего указа президента. Однако это не помешало актрисе все это время использовать уважаемый статус.

не пропуститеСтарость не в радость: как звезды советского кино спасаются от нищеты и депрессии

Для Гитаны Аркадьевны подобные признания свидетелей стали полной неожиданностью. «Я даже не предполагала, что люди могут так врать. Для меня все это открытие. Мы сами доверились этой паре только из-за того, что они говорили будто имеют отношение к Никите Михалкову. Если бы фамилия Никиты Сергеевича не прозвучала, мы бы никогда не впустили их в дом», — поделилась переживаниями вдова Баталова.

Сейчас единственное, о чем умоляет Гитана Аркадьевна — вернуть ей и дочери всю их недвижимость. Вдова Баталова уверяет, что произошедшее стало для нее уроком, и в будущем она больше никогда не доверится посторонним людям.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
36 217

Штраф в миллион рублей и судебные запреты: новые подробности в деле о наследстве Баталова

Павел Астахов рассказал о ходе дела против Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина. На супругов заведено уголовное дело, но они продолжают отрицать любые обвинения в свой адрес. А вот вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко не сомневается в виновности подозреваемых.
читать статью полностью