Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Наталья Фатеева – детям: «Если у них голова не работает, я не виновата в этом»

На днях наследники Натальи Фатеевой в программе «Звезды сошлись» канала НТВ заявили, что мама не желает с ними общаться. Владимир Басов никогда не видел материнской любви в детстве, а его единокровную сестру актриса и вовсе отправила на аборт в 16 лет.

18 ноября 2020 02:00120 163
Наталья Фатеева – детям: «Если у них голова не работает, я не виновата в этом»
Наталья Фатеева

По словам Владимира, сама 85-летняя актриса не захотела их знать. «Я и моя сестра не отдалялись от Натальи Николаевны, она сама от нас отдалилась. Такой она человек. У нее нет подруг, товарищей. Ей удобно, когда нет никого вокруг», — рассказал звездный наследник.

Когда у Фатеевой обострились проблемы со здоровьем, и она получала лечение, дети старались помогать, навещать. «Потом ей стало лучше, и она решила, что мы — бремя. Дети ей надоели. Она спровоцировала ссору, поэтому мы не общаемся. Мама слишком безразлично относится к людям», — добавил Басов.

Журналисты дозвонились до самой Натальи Николаевны, чтобы она прокомментировала слова родного сына. «Вы знаете, что я не могу реагировать на фантазии и глупости. И по-другому я сказать не могу. А вообще, я никому не хочу о себе рассказывать… Вот и все!» — заявила актриса.

Наталья Фатеева – детям: «Если у них голова не работает, я не виновата в этом»
Владимир Басов-младший

По словам Фатеевой, чувствует она себя нормально. «Если у них голова не работает, я не виновата в этом. Со здоровьем у меня все хорошо, спасибо. Коронавирусная инфекция пока да, обошла стороной. А вы просто не реагируйте на глупости — можно просто пожалеть о том, что человек, который имеет ко мне прямое отношение, говорит какие-то глупости. Позор просто. Стыд и позор!», — заявила звезда советского кино.

В декабре актриса отметит 86-летие. На счету Фатеевой роли в таких картинах, как «Место встречи изменить нельзя», «Джентльмены удачи», «Три плюс два», «Дети Дон-Кихота», «Человек с бульвара Капуцинов», «Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII».

По материалам ФАН

Фото: Legion-Media, Facebook (запрещенная в России экстремистская организация).com

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения