Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Наталья Фриске о сравнениях с сестрой: «Умные» люди пишут, Жанна выглядела моложе, чем я сейчас. Алло! Время-то идет»

14 июня на «ЦСКА Арене» прошла премия МУЗ-ТВ, где звезды почтили память Жанны Фриске. В этом году ей могло бы исполниться 50 лет. На сцену вышла и сестра звезды, что растрогало публику.

18 июня 2024 00:30247 785
Наталья Фриске о сравнениях с сестрой: «Умные» люди пишут, Жанна выглядела моложе, чем я сейчас. Алло! Время-то идет»

Наталья и Жанна Фриске

Бывшие и нынешние солистки группы «Блестящие» исполнили хит Фриске «А на море белый песок». Зрителей порадовало, что на премии была и сестра Жанны, которая тоже пела в коллективе. Люди поразились схожестью их голосов.

Поклонников ждал и другой сюрприз — под конец песни на экране появилась огромная проекция с изображением Жанны. Близкая родственница звезды расчувствовалась в этот момент. «На репетиции я рыдала, поэтому сегодня была более или менее подготовлена. Если бы я сегодня это в первый раз увидела, то сейчас бы здесь не стояла, меня бы успокаивали», — раскрыла Наталья.

Видео с премии разлетелось по Сети. Люди плакали и грустили, вспоминая исполнительницу, но были и те, кто раскритиковал ее сестру. «А быть самой собой слабо? Зачем проживать чужую жизнь?» — предъявляли женщине комментаторы.

Наталья удивилась претензиями публики. «До чего же у нас злой, завистливый и тупой народ… Как стадо, один дебил сказал, другие подхватили. Печально, — написала она в личном блоге. — Я поражаюсь, неужели им реально легче становится от того, что они это людям пишут?»

Фриске подчеркнула, что не наживается на трагедии. «Если бы я хотела выступать, это было бы мое право. Да хоть и с песнями Жанны! Я могу спеть песню в караоке или же на свадьбе у друзей! Но уж точно по корпоративам не катаюсь и не зарабатываю на этом!» — разозлилась 38-летняя артистка.

Она раскрыла, что перед премией настраивала себя на то, что некоторые пользователи будут неистовствовать, наблюдая за ней на сцене. «Когда я согласилась на это выступление, была готова, что выльется ушат дерьма в мой адрес. Ну что ж, я привыкла к этому… Всю жизнь это слышу», — поделилась певица.

Однако Наталью сильно задело, когда недоброжелатели прошлись по ее внешности. Новую порцию негатива она получила после того, как фанаты сравнили архивное выступление Жанны с недавним, записанным на МУЗ-ТВ.

«А еще мне нравятся комментарии, где „умные“ люди, не подумав, что на этом видео Жанна моложе, чем я сейчас, пишут, что я старше выгляжу. Алло! Где мозги? Время-то идет. Ясное дело, что я буду становится с каждым годом старше. Еще бы взяли видео с ее первых выступлений, где ей 20», — возмутилась Фриске.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения