Наталья Фриске о встречах с Платоном: «Я уже ни во что не верю» / Новости / Главная страница

Наталья Фриске о встречах с Платоном: «Я уже ни во что не верю»

Дмитрий Шепелев не дает им видеть мальчика. По некоторым данным, таким образом телеведущий нарушает предписание суда, согласно которому он должен разрешать свидания с ребенком. Адвокаты семьи предполагают, что из-за этого телеведущему могут запретить покидать страну.

Наталья Фриске
Наталья Фриске // Фото: «Инстаграм»

Сегодня в ряде изданий появилась информация о том, что телеведущий Дмитрий Шепелев теперь не может покидать пределы страны. Как сообщили журналистам приставы, такой запрет действует до первого июня и был наложен из-за того, что мужчина не соблюдал предписание суда. Шепелев не давал семье Фриске видеться с Платоном, хотя по решению суда отец ребенка должен был устраивать им встречи.

Некоторые источники сообщили, что телеведущий составил график свиданий мальчика с родственниками, потому что хотел избежать возбуждения административного дела. К тому же, по некоторым данным, в его требованиях прописано, чтобы встречи с Платоном проходили в закрытой комнате и на них присутствовали сразу все члены семьи Фриске. «СтарХит» связался с Натальей, чтобы уточнить, изменилась ли ситуация.

«Честно говоря, я уже ни во что не верю, - поделилась со «СтарХитом» Наталья Фриске. – Платошку мы так и не видели».

Один из адвокатов семьи подтвердил, что они сейчас усиленно пытаются урегулировать вопрос общения родителей Жанны Фриске с внуком. Однако представитель Фриске не торопится делать громкие заявления. В разговоре со «СтарХитом» он намекнул, что Дмитрию действительно могут официально запретить покидать страну. 

Позднее в пресс-службе УФССП по Москве сообщили, что Дмитрий Шепелев находится в постоянном контакте с судебным приставом, который ведет его исполнительное производство. По их словам, выезд за границу ему не ограничили. 

Напомним, что члены семьи скончавшейся певицы не раз пытались поговорить с телеведущим по телефону, а также оставляли ему сообщения в социальных сетях с просьбами дать им возможность увидеть Платона. Владимир Фриске, отец артистки, утверждал, что телеведущий сначала разрешил им встретиться с внуком перед Пасхой, но в назначенный день не вышел на связь. Ольга Владимировна писала Шепелеву смс-сообщения, в которых просила его организовать хоть одно свидание. «Добрый день, Дима! Бабушка Оля очень соскучилась и просит встречи с внуком Платоном. Прошу не отказывать в моей просьбе. Годы уходят быстро», – такие послания были адресованы телеведущему в феврале этого года. 

На эту тему
Из нового

Дмитрий Шепелев удаленно контролирует сына

Ведущий сообщил о новом достижении прелестного ребенка. Дмитрий Шепелев научил маленького Платона пользоваться телефоном. Поэтому наследник шоумена теперь всегда остается на связи со знаменитым отцом, где бы тот ни находился.
Дмитрий Шепелев удаленно контролирует сына
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.05.2017 / 13:51
    Поганец Шепелев! Жанна положила жизнь ради ребёнка ! она хотела оставить внука своим родителям ! ;а дырявый Шепелёв так издевается над родителями Жанны ! Алчный папаша ! Он только ради денег был с ней ! -
  • 17.05.2017 / 13:51
    Наше правосудие конечно молодцы ! Нет закона на шепелева
  • 17.05.2017 / 17:01
    Хочется пожелать семье Фриске - терпенья! А шепелеву - все вернется, земля круглая, все вернется....
  • 17.05.2017 / 23:08
    Закона нет на семью Фриске! Послезавтра уже третье заседание суда по поводу денег Русфонда. Суд требует уже больше года отчёт или возврат 21 миллионов рублей, которые присвоило семейство. Чему они могут научить ребёнка: воровать, врать и ненавидеть своего родного отца?
  • 18.05.2017 / 05:02
    Марина, вы кажется немного бредите. Когда Жанна хотела внука родителям оставить? Если бы для родителей собиралась рожать, то пошла бы в агентство и анонимно забеременела. А так , родила она от любимого человека. И рожала для себя и для него. Он отец и все едим сказано. Если бы дед с бабкой с самого начала нормально себя вели, то не было бы этой вечной кадрили. Ну а про алчность и вранье, то это к дедушке Копылову. Облил ушатами с грязю дочь с головы до ног, прославил на всю страну. А Наташе Фриске ( или как там она по фамилии ) пора самой родить и своей жизнью заняться, а не цепляться за умершую сестру.
  • 18.05.2017 / 17:29
    Так по моему у Наташи уже двое детей есть!!Она не цепляется за умершую сестру,у нее семья есть,но есть и племянник.родители.она видит как они страдают.,хотят видеть ребенка, Шепелев не прав конечно,ребенок должен знать всю свою семью
  • 18.05.2017 / 18:10
    Шепелев мстительный человек.противно смотреть на него...Не думает.что все аукнет на него с временем.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754006подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо