Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Наталья Фриске поделилась редкими кадрами с Платоном

Женщина очень скучает по своему племяннику. Всей семье Фриске запрещено видеться с мальчиком. В данный момент ребенок находится со отцом Дмитрием Шепелевым на отдыхе. Наталья очень скучает по общению с Платоном.

31 августа 2016 13:0056 330
Наталья Фриске скучает по Платону
Наталья Фриске скучает по Платону
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Сестра Жанны Фриске Наталья очень скучает по своему племяннику Платону. Накануне женщина решила поделиться кадрами с маленьким мальчиком в микроблоге. Стоит сказать, что на всех снимках и в видеоролике сыну Фриске около двух лет. После смерти певицы отец наследника Дмитрий Шепелев ограничил общение Платона с родственниками со стороны матери.

«Скучаю по тем временам, когда тебе читала книжки, укладывала спать и готовила тебе супчики», - написала Наталья под одним из кадров с Платоном.

В видеоролике с участием племянника Наталья и сын Жанны издают звуки разных животных и корчат гримасы. Подписчики микроблога женщины были в восторге от маленького Платона. «Чудесный ребенок!», «Все будет хорошо. Платон помнит вас и любит!», «Сладкий малыш», «Мамин сын! Копия Жанны!», «Очень красивый мальчик», «Какой хороший малыш!», - отметили фолловеры Фриске.

Некоторые пользователи социальных сетей посчитали, что, выкладывая архивные снимки с Платоном, сестра Жанны попробовала спровоцировать Дмитрия Шепелева, который долгое время отдыхает вместе с сыном за границей и не торопится способствовать встрече наследника с родственниками. Дмитрий Шепелев скрывает подросшего сына

Наталья Фриске поделилась редкими кадрами с Платоном

В мае семье Фриске все же удалось увидеть мальчика. Свидание родственников с сыном Шепелева проходило на нейтральной территории. Дмитрий появился в кафе в сопровождении охранников, а на общение ребенка с бабушкой и тетей отвел лишь полчаса. Несмотря на долгую разлуку, Платон узнал родственников. После этого свидания Шепелев больше не предлагал семье Фриске увидеться с мальчиком.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения