Наталья Фриске похвасталась идеальным телом на Бали \ Новости \ Главная страница

Наталья Фриске похвасталась идеальным телом на Бали

Молодая женщина отдыхает за рубежом вместе с супругом. Наталья Фриске путешествует по острову, где отвлекается от московской суеты и наслаждается природой. Фолловеры в восторге от ярких снимков в ее микроблоге.

Наталья Фриске
Наталья Фриске // Фото: «Инстаграм»

Родная сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья отправилась за границу. В компании мужа красавица гуляет, посещает местные кафе и загорает. Женщина регулярно делится фотографиями с поклонниками в «Инстаграме», где радуется каждому дню, проведенному на курорте.

Но один из кадров особенно порадовал фанатов. Наталья опубликовала снимок, на котором запечатлена лежащей у океана. Эффектная поза и раздельный купальник подчеркивают шикарные формы знаменитости. А тень, падающая на нее от пальмы, делает картинку более загадочной. 

«Ну что тут сказать? Я в восторге от этого острова, хотя мы здесь всего один день. Но уже влюбилась».

На фотографиях Фриске видно, как долго она ждала этой поездки. Женщина выглядит очень счастливой и отдохнувшей от навалившихся проблем. Она также рассказала, что была очень рада встретить на Бали старых друзей, которых не видела уже два года. Наталья вместе с избранником и молодыми людьми весело провели время в одном из местных кафе.

Подписчики брюнетки признались, что давно мечтали посмотреть на сияющую любимицу. Они отметили, что солнце и океан идет их кумиру на пользу. Кроме того, пользователи социальной сети оставили множество добрых слов, комплиментов и пожеланий в ее адрес. Некоторые фолловеры не смогли не подчеркнуть внешнюю схожесть Натальи с ее сестрой Жанной Фриске.

«Ну, замечательного вам отдыха! Ждем красивых фото», «Всего только самого доброго, незабываемых впечатлений!», «Супер! Хорошо отдохнуть и забыть обо всем», «А на море белый песок… Такая же улыбчивая и красивая!», «Как вы на нее похожи, моя дорогая! Даже не верится, что люди могут быть копией друг друга. Пусть у вас будет прекрасное путешествие и на это время голова будет забита только сумасшедшими эмоциями, любовью и бесконечным счастьем!» - написали в комментариях к посту фанаты. 

Стоит отметить, что в последнее время у Натальи действительно был непростой период. После выяснения обстоятельств по делу пропажи денег «Русфонда» суд вынес решение, по которому наследники покойной звезды обязуются выплатить 21 миллион рублей. Теперь маленькому Платону, родителям и сестре Жанны придется найти необходимые средства.

Кроме того, долгожданная встреча с племянником, которая по решению правоохранительных органов должна была случиться 17 июня, не состоялась. По словам Владимира Фриске, Дмитрий Шепелев сообщил родственникам о болезни мальчика, а на следующий день увез наследника в Грецию, проигнорировав звонки судебных приставов. Владимир Фриске: «Дима незаконно увез Платона за границу»

Наталья Фриске очень скучает по маленькому Платону
Наталья Фриске очень скучает по маленькому Платону // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Наталья Фриске о встрече семьи с Платоном: «Вроде он нас узнал»

Члены семьи певицы увиделись с ее сыном в минувшие выходные. Как стало известно журналистам, общение родственников Жанны Фриске с ее наследником Платоном прошло в присутствии психолога и судебного пристава-исполнителя.

 Наталья Фриске о встрече семьи с Платоном: «Вроде он нас узнал»
Комментарии
  • Леся Николаева28.06.2017 / 14:15
    Да, на Бали деньги есть, а вот для сестры денег не нашлось, обратились к народу. Бессовестные!
  • ирина солдатенко28.06.2017 / 16:36
    точно ... точно ... просто бесят... Жанна тоже , когда была жива , по Бали моталась ...был целый цикл передач по ТВ как она там живет , как питается , какие СПА услуги получает ... скромнее надо быть , не выставлять всё на показ ... может и не так всё бы сложилось ...., а эта Наташка вообще бы не высовывалась ... и так папашка всю страну раздражает ...
  • ирина солдатенко28.06.2017 / 16:37
    а потом , видимо , эти 20 миллионов сестрица с мамашей и прогуливают ...прости , Господи ,сами виноваты !!!
  • Оля Рязанцева28.06.2017 / 16:52
    Фанаты, кумир, любимица... кто??? ДочаФРИ??? Вы точно ничего не путаете??? Кто вообще этот человек??? Сестра покойной Жанны, которая не стесняясь, трясла на всех каналах ее грязным бельем вместе с папаней??? Вопрос с деньгами тоже не понятен, откуда деньги на Бали валяться??? Случайно не те, которые украли с фонда или уже наследство, причитавшееся ребенку, прогуливается??? И КАКИЕ ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ ФАНАТАМИ ДАННОЙ ОСОБЫ??? КЕМ САМОМУ НУЖНО БЫТЬ, ЧТО БЫ ФАНАТЕТЬ ОТ НАТАШИ ФРИСКЕ???

  • Мария Беркова28.06.2017 / 17:56
    Она чья-то любимица? А вот это "В компании мужа красавица гуляет, посещает местные кафе и загорает. " имеется ввиду тот самый мужчина-подросток?
  • Ева Ева28.06.2017 / 18:09
    Она ещё и чей-то кумир???
  • 28.06.2017 / 21:45
    Ас х-----я ли она стала Фриске то????
  • Larisa Potanina28.06.2017 / 21:54
    Прямо смешно, звезду нашли Наталию Фриске, чи ни звезда...Верно все пишут, на чужие деньги отдыхают, позор!
  • NEO28.06.2017 / 22:25
    фу, надоели!!!!!!!!!!!!
  • Светлана Трубецкая29.06.2017 / 08:56
    Слово "знаменитость" к этому человеку нельзя применять!!!
    "Пиарятся" за счёт Жанны! Так нельзя!
    Если они любят Жанну, то надо достойно относится к её памяти!
    А её семья "полощит грязное бельё".
    Думаю, ей "там" тяжело от этого!!!
  • Galya Polite29.06.2017 / 19:49
    Может я ошибаюсь, но вроде Наталья Фриске нигде не работает. Детей у нее нет. От чего она тогда устала? Вся семья Фриске, по - моему, только занята борьбой с Шепелевым и Русфондом, похождениями по различным передачам, раздачей интервью.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725220подписчиков