Наталья Гудкова: «Просила прощения у жены отца своего ребенка» \ Новости \ Главная страница

Наталья Гудкова: «Просила прощения у жены отца своего ребенка»

Наталья Гудкова долго скрывала, что родила младшего сына от женатого человека. Актриса надеялась, что любимый уйдет из семьи, но тот в итоге ее предал. Сейчас звезда сериалов воспитывает детей одна и боится вновь довериться мужчине.

Наталья Гудкова
Наталья Гудкова

42-летняя Наталья Гудкова часто играет на экране разлучниц или стервозных дам, которым в итоге приходится сталкиваться с разочарованиями. В реальности личная жизнь артистки тоже не складывалась безоблачно. В первый раз актриса вышла замуж еще будучи студенткой школы-студии МХАТ. Тогда ее избранником стал однокурсник Денис Манохин. Вскоре у пары появился сын Коля, но отношения с самого начала строились тяжело.

«Денис не зарабатывал, семью обеспечивала я. Он, конечно, старался: играл в театре, работал на стройке, но это были маленькие деньги. Я была просто не готова к семейной жизни, когда нужно нести ответственность не только за себя и ребенка, но еще и за мужа. Мама тоже говорила, чтобы я его бросала», — объяснила артистка.

Однажды Наталья попросила супруга съехать. Конечно, Денис несколько раз пытался поговорить с избранницей, но не особенно пытался вернуть жену с ребенком. После развода Гудковой пришлось еще больше работать. На фоне постоянного стресса и занятости у актрисы даже возникли проблемы со здоровьем.

«У меня нашли межпозвоночную грыжу. Я надеялась, что она пройдет, но потом слегла. Полгода просто лежала, ничего не могла делать. Ждала, когда уже грыжа исчезнет. Потом мой духовник сказал, что нужно ехать в больницу. Там мне сделали операцию», — рассказала артистка в эфире программы «Судьба человека».
Работа в театре помогла Наталье забыть про развод и проблемы со здоровьем
Работа в театре помогла Наталье забыть про развод и проблемы со здоровьем

Конечно, Гудкову всегда окружали поклонники. Некоторые даже делали предложения руки и сердца, но актриса отказывалась от замужества, хотела выбрать наилучшего кандидата в мужья. А когда Наталья все-таки влюбилась, выяснилось, что ее ухажер женат.

Целых семь лет Наталья ждала, что избранник разведется, но он медлил. Однажды актриса взяла инициативу в свои руки и написала супруге возлюбленного: она хотела устроить встречу и поговорить, но не догадывалась, что этот вечер навсегда изменит ее жизнь.

«Отец моего сына тоже пришел на эту встречу. Я увидела совершенно другого человека, поняла, что все это время мне врали. А я ведь попросила прощения у его жены, я действительно хотела разобраться в ситуации, но меня выставили виноватой», — поделилась переживаниями звезда.
Актриса говорит сыну, что папа живет в другом городе
Актриса говорит сыну, что папа живет в другом городе

После этого Наталья прекратила всякое общение с любовником, от которого родила сына. К слову, с мальчиком отец не встречается, хотя актриса никогда этому не препятствовала. Звезда признается, что ситуация стала для нее уроком: теперь Гудкова даже не смотрит в сторону несвободных мужчин.

Актриса все так же востребована на экране и на театральной сцене, много работает. После двух тяжелых расставаний она решила сосредоточиться на заботе о сыновьях: именно мальчики, по мнению Натальи, являются ее главным достижением в жизни.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Здравствуй, юность в сапогах: как изменились звезды сериала «Солдаты»

Когда-то ни один вечер не проходил у зрителей без просмотра комедии о жизни отдельно взятой воинской части. Истории о призывниках и офицерах смешили даже тех, кто никогда не был в армии. За минувшие годы актеры, сыгравшие главных персонажей, сильно изменились.

Здравствуй, юность в сапогах: как изменились звезды сериала «Солдаты»
Загрузка...
Спецпроекты

708100подписчиков