Наталья Гулькина: «Я должна бегать и унижаться перед Суханкиной?» \ Новости \ Главная страница

Наталья Гулькина: «Я должна бегать и унижаться перед Суханкиной?»

Артистка давно не может решить все спорные вопросы с бывшими коллегами по группе «Мираж». Как заявила Гулькина, восстанавливать хорошие отношения с Маргаритой Суханкиной она не планирует.

Наталья Гулькина
Наталья Гулькина

Звезда 90-х недавно пристыдила Максима Галкина за то, что в программе Первого канала, которую он ведет, заявили, мол, она никак не демонстрировала свой голос в «Мираже», а открывала рот под вокал Маргариты Суханкиной. Муж Аллы Пугачевой извинился за неточность перед Гулькиной. 

«Дорогая Наташа, я вам должен сказать, что это было с моей стороны, безусловно, неосознанно, потому что вы для меня давно уже самостоятельная творческая единица. Как вам вообще могло прийти в голову, что я мог такое подумать — что вы пели каким-то чужим, другим голосом? У вас потрясающие вокальные данные, вы в дублере не нуждаетесь. Поверьте мне!» — оправдывался Галкин.

Гулькина не собирается общаться с экс-подругой. «Галкин — молодец. А вот с Суханкиной мы как не мирились, так и не собираемся. А зачем? Меня никто не зовет на примирение, меня выгнали, а теперь я должна бегать и унижаться?! Нет, не хочу, мне и так хорошо», — объяснила певица.

Маргарита Суханкина
Маргарита Суханкина

С основателем коллектива Андреем Литягиным Гулькина тоже не общается. Он ранее хотел активно судиться и с ней, и с Маргаритой Суханкиной. Потому что, по его словам, лишь Екатерина Болдышева может исполнять песни «Миража».

После «Миража»: аборты, измены и вредные привычки экс-солисток группы

«Все остальные бывшие участники в лице Натальи Гулькиной, Маргариты Суханкиной, Светланы Разиной и т.д. не имеют моего разрешения на исполнение моих песен и использования названия «Мираж». По этому поводу имеется официальный запрет. Гулькина и Суханкина врут. Я считаю, что им уже давно пора обзавестись собственным репертуаром и перестать дурить всем голову своими липовыми договорами», — говорил Литягин.

Наталья же настаивает на том, что никакого конфликта у них не было. «Лично я с ним не ссорилась. Я ушла, он сказала мне «спасибо» за все эти годы, и все. Уже восемь лет после этого я его не видела и не слышала — ничего о нем не знаю. Один раз, правда, он хотел на меня подать в суд, но дальше слов дело не зашло», — отмечает артистка в беседе с «Дни.ру».

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Основатель группы «Мираж» Андрей Литягин: «Гулькина и Суханкина врут и дурят всем голову»

Композитор возмущен недавними заявлениями Гулькиной и Соколова. Литягин уже обратился к юристам, чтобы вновь напомнить экс-участницам «Миража» о том, что у них нет прав на исполнение песен культовой группы.

Основатель группы «Мираж» Андрей Литягин: «Гулькина и Суханкина врут и дурят всем голову»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722749подписчиков