Наталья Гвоздикова о любовнице Евгения Жарикова: «Я ее презираю» / Новости / Главная страница

Наталья Гвоздикова о любовнице Евгения Жарикова: «Я ее презираю»

Актриса пришла в студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Наталья Федоровна рассказала о том, как пережила измену знаменитого супруга - артиста Евгения Жарикова. Гвоздикова фактически отвоевала свое женское счастье.

Наталья Федоровна откровенно рассказала о том, как справилась с предательством близкого человека
Наталья Федоровна откровенно рассказала о том, как справилась с предательством близкого человека // Фото: кадр из программы

Наталья Федоровна Гвоздикова считалась одной из самых красивых актрис советского кино. Несмотря на привлекательную внешность и успешную карьеру, в личной жизни знаменитости было много потерь и предательств. Первый брак артистки с математиком Александром закончился крахом. Как призналась Гвоздикова, супруг был патологическим ревнивцем, более того, он систематически избивал артистку. По словам Натальи Федоровны, она решилась на развод после смерти любимого отца. Именно в этот тяжелый для нее период она узнала, что муж неоднократно изменял ей. Гвоздикова без раздумий подала на развод.

Спустя время Наталья Федоровна познакомилась со вторым супругом, актером Евгением Жариковым. Влюбленные скрывали роман от коллег во время съемок сериала «Рожденная Революцией». По сценарию фильма, Жариков и Гвоздикова тоже были супругами... А уже 2 августа 1976 года у звездной пары родился сын Федор. Актриса поделилась, что годы супружеской жизни дались ей непросто.

«Очень сложно сохранить семью, когда вы в разлуке. Да, Женя хотел еще детей… Но я снималась, быстро вернулась на телевидение, много работала», – вспомнила актриса.
В эфире ток-шоу Гвоздикова впервые ответила любовнице покойного мужа
В эфире ток-шоу Гвоздикова впервые ответила любовнице покойного мужа // Фото: кадр из программы

После рождения ребенка Наталья Федоровна продолжила успешно работать в кино и театре, занималась воспитанием сына. Для общественности пара Гвоздиковой и Жарикова была образцово-показательной. Актриса не догадывалась, что у ее знаменитого супруга появилась вторая семья. Журналистка Татьяна Алексеевна Секридова попыталась разрушить брак Натальи Федоровны и Евгения Ильича.

«Это был шантаж, его запугали. Это было все очень больно… Моя жизнь с Женей была такой счастливой, ведь он меня любил. В этом и был парадокс... Я думала все, что угодно, только не с этой женщиной. Она его просто преследовала, она нас преследовала. Мне даже в голову не могло прийти. А она рассчитывала на то, что я его выгоню, он останется один и будет с ней. Ему был дан выбор жить на две семьи», – рассказала Гвоздикова.
Сын Федор наотрез отказался пойти по стопам знаменитых родителей
Сын Федор наотрез отказался пойти по стопам знаменитых родителей // Фото: Соцсети

По воспоминаниям актрисы, любовница ее супруга была некрасивой женщиной, серой мышью. Которая обманом пыталась увести Жарикова из семьи, распространяя сплетни о нем и о ней. 

«Понимаете, человек совершает ошибку, она его затягивает. Потом он запутывается, начинается шантаж… После того, как я узнала правду, мы сели за стол и спокойно поговорили. Он мне все рассказал. Я его не держала за пиджак. Сказала ему: «У тебя есть свобода выбора. По идее, я была склонна к тому, чтобы он ушел. Хотя я его любила и люблю до сих пор. Эту женщину я презираю!» – призналась Наталья Федоровна.

Актриса смогла пересилить себя и простила Евгения Ильича. В общей сложности супруги прожили вместе 38 лет. «Мы совершенно разные люди, поэтому, наверное, так долго были вместе. Если бы не эта поганая история… У нас было так много хорошего. Женя подарил мне моего любимого сына. Он привозил мне вещи с гастролей и ни разу не ошибся с размером», – вспомнила Наталья Федоровна.

Любовница родила Жарикову двух детей, но с внебрачными от другой женщины Гвоздикова не общается.

Татьяна Секридова родила Евгению Жарикову двух детей: сына Сергея и дочь Катю
Татьяна Секридова родила Евгению Жарикову двух детей: сына Сергея и дочь Катю // Фото: кадр из программы

В конце программы Наталья Федоровна поведала, как уходил из жизни Евгений Ильич. Актер до последнего боролся, но рак одержал победу.

«Я не медик, но у каждого из нас свой ресурс. У Жени была одна операция, потом другая. Занесли инфекцию в позвоночник. Он не был лежачим больным, даже водил машину. Потом мы ездили с сыном каждый день к нему в больницу. Женя успел попрощаться, никому не расскажу его последние слова. Я услышала все, что хотела. Правду знаю только я», – заявила Гвоздикова.

На эту тему
Из нового

Наталья Гвоздикова: «Идеальные пары бывают только в кино»

Моя встреча с женщиной, которая простила мужу то, что обычно не прощают.
Наталья Гвоздикова: «Идеальные пары бывают только в кино»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.03.2018 / 07:54
    Очень сочувствую Натальи и хорошо понимаю, но когда мужчина любит, он не делает на стороне двух детей, это уже скотство, если инстинкт размножения развит больше чем разум.
  • 13.03.2018 / 08:25
    Нет никакого скотства. Он был увлечён женщиной и постелью. Как в прочем в е они. А та быстренько рожала. Думала хоть детьми но удержу. Все и вся гадость идёт от женщин. К великому сожалению но думают о себе а не о чужой семье. А он не ушёл из семьи.
  • 13.03.2018 / 09:18
    Я часто пересматриваю кадры из Рожденной революцией только из-за великолепного тандема Жариков-Гвоздикова..она очень красива, а он такой импозантный..хоть сплошь и рядом много истории о походах на сторону мужчин, все равно неприятно,что Жариков так поступил с любимой женщиной.. Не понимаю женщин, лезущих в другие отношения и мечтающих забрать чужое..обычные воровки. зачастую не вышедшие ни лицом..ни душой..
  • 13.03.2018 / 09:18
    о гадости от женщин..Все проблемы из-за баб..даже у баб из-за баб (с)
  • 13.03.2018 / 09:53
    Гнать надо таких козлов из семьи . Вот он и поплатился за грехи .
  • 13.03.2018 / 09:59
    насильно уж не родишь двоих . Много фото он с детьми - и род . доме и в Париже .
  • 13.03.2018 / 10:45
    Поражает не статья , а комментарии женщин. Может надо более адекватно смотреть на вещи. Не зря есть поговорка: что имеем — не храним, потерявши — плачем.
    Наши женщины любят винить всех вокруг но не себя, в своих бедах, то мужик козёл, то бабы сволочи. А то , что ты сама выбирала этого "козла" ни о чём не говорит? Может всё-таки надо искать проблему в себе.
    Сколько в жизни встречал женщин которые потеряли мужчин при более трагических обстоятельствах, которые потом сожалели о том, что абсолютно не ценили своих мужей. С их кончиной вдруг обрушивались кучи проблем которые всегда решали их мужья , и только после этого приходило прозрение , но уже поздно.
    Женщины , любите и уважайте своих мужчин, а главное цените их , а не относитесь как к атрибуту современного общества.
  • 13.03.2018 / 11:17
    не надо презирать эту женщину, двое детей, это не одноразово, почему вы выгораживаете мужчин, которые вас не уважают и не уважают себя! никто его не заставлял спать с ней, он сам пришел, и должен был обеспечивать детей, а не прятаться подюбкой жены! потом удивляемся, почему мужики инфантильные!


  • 13.03.2018 / 11:35
    Это любовница-негодяйка плохая презренная женщина, а Женя-то мой хороший!!! Женя ведь просто невинный слепо-глухо-немой щенок на поводке! Смешно...
  • 13.03.2018 / 11:36
    Ну уж пусть не прибедняется.... она ведь сама его увела из семьи с фигуристкой Валентиной Зотовой. Вот и ей прилетело.
  • 13.03.2018 / 12:09
    Жить всю жизнь с нечистоплотным мужчиной, с так себе актёром, ( чего он выдающегося сыграл-то, этот "гений"?) но презирать ту "серую "мышь, которая "шантажом" (каким???) заставила его сделать тайно аж двух детей! Феерическая дура просто!
    Мужчины, кого из вас и каким шантажом можно заставить сделать с посторонней ненужной вам страшной бабой двоих детей, есть тут такие фантастические существа?
  • 13.03.2018 / 12:20
    Ну уж неплохо видимо,эта серая мышь,шантажировала))аж двоих детей сделал.Видимо от преследований хотел избавиться))
    На самом деле мужик то не дурак,налил в уши жене,что она хотела слышать. И вот тебе жена и привычный комфорт,быт и любовница,которая в погоне увести из семьи,готова дать все самое лучшее.
    В результате он в шоколаде.
    А раз и сама увела из семьи,то тут и говорить о чем-то смешно.
  • 13.03.2018 / 16:16
    Да...конечно, она жена и защищает его. Но сначала одного ребёнка сделать, потом другого...и всё это списывать на то. что женщина его преследовала. Сейчас посмотрела его биографию. так оказывается он от первой жены ушёл к Гвоздиковой...значит их семья складывалась уже нечисто, на костях другой семьи. Вот и расплата. Просто бумеранг он всегда больнее бьёт и не всегда люди понимают, за что...
  • 13.03.2018 / 16:30
    Красивая- не красивая. Все это визуально. Если бы все было так просто. Есть что то бОльшое чем внешние данные, внутреннее ощущение комфорта, покой, тепло. Значит ему было там хорошо и он получал что хотел. Не стоит даже обсуждать. Только струсил. Испугался. Ведь коней на переправе не меняют. Не красивый поступок сделал. Разочаровал полностью. И Наталью предал и детей своих.
  • 13.03.2018 / 16:39
    Он нажил детей с любовницей,а эта кошелка всех винит кроме своего гулящего мужа.
  • 13.03.2018 / 17:35
    Моя бабушка очень известного дворянского рода, царство ей небесное, когда то поведала мне страшную семейную тайну:"Знаешь Толюшка у меня был старший брат Петр, до империалистической связался с какой-то старлеткой и ушел в артисты, так папенька его проклял, лишил наследства и в доме было запрещено произносить его имя...так и згинул где-то в лихолетье." Я ей : " Бабушка, как же так, ты посмотри какие они все знаменитые и богатые..." "то их сатана усатый прикормил, в порядочные дома дальше порога их не пускали... знай свое место Петрушка..." Говорят у кота Матроскина наследство за миллиард....
  • 13.03.2018 / 23:46
    Да что вы к женщинам привязались?Какой бы талантливый мужчина не был а кобелизм никуда не делся .И не только у известных людей но и у обычных мужчин все поголовно бегают налево а потом и жен и любовниц винят.Жен что не додала чего то а любовниц в том что их невинных с нимбом на голове совратили.
  • 15.03.2018 / 23:38
    Жариков ведь говорил, что ему не хватало секса. Тут ему Секридова и подвернулась. А её ошибка (Секридовой) была в том, что она обнародовала их связь. Он обеспечивал детей, но предупредил что от жены не уйдёт. После разразившегося скандала Жариков получил инфаркт, ему пришлось уйти с высокооплачиваемого поста, и он порвал с любовницей. Получилось, как в сказке о золотой рыбке.
  • 17.03.2018 / 19:42
    Что была любовь многие годы у Жарикова с Гвоздиковой, конечно верю, никто в этом и не сомневается. Очень красивая пара была. А потом, как у всех, мужчине захотелось нечто большого и самого главное, другого для разнообразия. Тут и подвернулась эта журналистка. А потом уже пошли шантаж и прочее. Ну, скажите мне, пожалуйста, если Жариков сделал ошибку, осознал, что может потерять свою первую жену, как он сделал еще и второго ребенка? Ведь на это ушли годы, этим же нужно было заниматься также со всей страстью старческой. Со всем моим уважением к этой семье Жариков и Гвоздиова, я не могу понять такого, чтобы можно было простить такую измену. Когда ходит налево, это еще куда ни шло, но когда делает двоих детей, этого я не могу понять. Нахваливать такого мужа и хаять эту журналистку, это нужно из ума выжить окончательно. Гвоздикова вцепилась в Жарикова, как цербер, при жизни, поэтому он и не мог ничего решить, сделать выбор. Ну, вот, бывают, к сожалению, такие мужчины, мягготелые. Отпустила был, может и пожил подольше со своими маленькими детьми.
  • 17.03.2018 / 21:08
    Я 42 ГОДА ПРОЖИЛА С МУЖЕМ ВСЯКО БЫВАЛО КОГДА ЗАГУЛЯЛ ДУМАЛА НЕ ПЕРЕЖИВУ А ТУТ ПОДРУЖКИ НЕ ПРОЩАЙ НЕ ПРОПАДЕШЬ НЕДЕЛЮ НЕ СПАЛА НЕ ЕЛА НО НАШЛАСЬ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ СКАЗАЛА НЕ РАСХОДИСЬ ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ ДА И ОН ТЕБЯ ОН ТЕБЕ НЕ КОГДА НЕ В ЧЕМ НЕ ОТКАЗЫВАЛ ТЯЖЕСТЬ ПОДНЯТЬ НЕ ДАЛ А ТЫ ЕГО КОМУ ТО ХОЧЕШЬ ПОДАРИТЬ ЗА ТАКИХ МУЖИКОВ БАБЫ БЬЮТСЯ .ВООБЩИМ ВЫРАСТИЛИ МЫ 3 ДЕТЕЙ СЕЙЧАС ЕЩЕ 3 ВНУКОВ .Я БЛАГОДАРНА БОГУ ЧТО ОН НЕ ДАЛ МНЕ СОВЕРШИТЬ ОШИБКУ. У МЕНЯ ТАКОЙ НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ А ТЕ ПОДРУГИ КОТОРЫЕ РАЗОШЛИСЬ СИДЯТ ОДНИ КУСАЮТ ЛОКТИ ТОЛЬКО ЛЮБЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПОСТИТЬ
  • 18.03.2018 / 12:51
    Прочла все и грустно. Не все артисты-Человеки. И убедилась в этом еще раз. Гвоздикова говорит, что Женя хотел еще детей, но ей было не когда, она работала.... О какой любви речь? просто жили и жили. Дети на стороне рождались, не потому, что кто то "подставился", а тем более двое детей. Говорить Гвоздиковой, что любовница- серая мышка -это вообще не достойно....Что же Вы умница, красавица, а муж от вас долгие-долгие годы жил на др. семью? У в народе говорят "молчать в тряпочку". Сохраните свое лицо перед народом. Вы сами эгоистка (жиля ради карьеры) и сын ваш такой же. Он не общается со своими кровными братом, сестрой. Так не поступают мудрые, интеллигентные люди. Примеров много и среди актерской братии - Кончаловский, Табаков, и др...Сохраняйте свои семьи, веди мужиков на веревочках и радуйтесь, что он не ушел. Но спросите у него счастлив ли он от этого ? ВАМ НАТАЛЬЯ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ПЕРЕД НАРОДОМ, а вы вылезаете со своими признаниями. Извините.
  • 18.03.2018 / 12:57
    Да, простите, Вы не общаетесь "с внебрачными "детьми. Они, дети, плоть и кровь вашего любимого мужа. Где же ваше милосердие? Они его продолжение его. Любовь всепрощающая, но видимо не у Вас лично
  • 19.03.2018 / 15:34
    "У нас было так много хорошего. Женя подарил мне МОЕГО(а не нашего!!!) любимого сына. Он всегда привозил мне вещи с гастролей и ни разу не ошибся с размером."(!!!!!) Боже, о чём это она??? Эгоизм полнейший!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762349подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо