Наталья Краско: «Не хочу, чтобы ребенок спрашивал, где папа» \ Новости \ Главная страница

Наталья Краско: «Не хочу, чтобы ребенок спрашивал, где папа»

Иван и Наталья Краско решили развестись. Девушка не хочет рожать детей от своего мужа, а он уверен, что именно это является главной проверкой любви и смыслом отношений. Супруги пока не знают, когда оформят развод.

У Ивана и Натальи шестидесятилетняя разница в возрасте
У Ивана и Натальи шестидесятилетняя разница в возрасте // Фото: Instagram

Скандальный союз народного артиста Ивана Краско и его студентки Натальи близится к завершению. Супруги объявили о разводе в программе «Выход в люди». Они поженились три года назад. Жениху было 84, а невесте 24 года. С тех пор неравный брак стал предметом острых обсуждений. Иван Иванович признался, что остыл к молодой жене, потому что она не прошла главный «тест на любовь». «Главный вопрос возник в том, что она панически боится завести ребенка, не хочет родить мне доченьку. Это поставило преграду в наших сексуальных отношениях, — признался Иван Иванович. — Раз у нас нет интимного общения, то совместная жизнь теряет смысл. Она, видимо еще не понимает, что ребенок — это тест на любовь. Но я ничего с этим не могу поделать и поэтому я постепенно остыл к Наташке».

Иван Краско остыл к молодой жене
Иван Краско остыл к молодой жене // Фото: кадр из программы
«Развод состоится, но не срочно, не сейчас. Я не могу выбросить Наталью на улицу» — признался Иван Краско

Сама Наталья Краско на улице остаться не боится и к разводу готова. Девушка утверждает, что ей ничего не нужно от ее мужа. «Я всегда говорила, что ни на что не претендую. Даже если бы у него дворцы были, я не хочу. Зачем мне так обременять себя? Собрал свою авоську и пошел по миру!» «Кто-то мне пишет: Ну что, старик опрокинул тебя, да?» Ну что, ободрала его как липку, пошла по любовникам»? Я не знаю, что им отвечать. У всех свое мнение. Но правду знаем только я и Иван Иванович».

Девушка подтвердила, что не хочет рожать ребенка в этом браке. Одной из основных причин она считает неудобные вопросы, на которые ей придется отвечать будущему ребенку. «Для меня ребенок — это не игрушка. Просто рожать, потому что Иван Ивановичу так захотелось, я не могу. Мне потом ребенок начнет задавать вопросы: где мой папа? почему его нет рядом? Я не хочу на них отвечать».

Наталья Краско не боится остаться ни с чем
Наталья Краско не боится остаться ни с чем // Фото: кадр из программы

Сейчас супруги продолжают жить вместе и сохраняют дружеские отношения и готовятся к оформлению развода. Иван Краско признается, что ему неприятен не сам факт развода, а та шумиха, которая может подняться вокруг этого. «Хотелось, бы, чтобы не раздували. — признался актер. — Коллега мой, Армен Борисович Джигарханян, бедный, целый сериал вытерпел про их отношения. Но там миллионы, которые должны быть поделены. А у нас с Наташкой нет ничего, поэтому мы счастливые люди в этом плане».

Напомним, Иван Краско был женат четыре раза. Первой избранницей Ивана Ивановича стала Екатерина Иванова, брак с которой продлился четыре года. На протяжении 41 года актер жил с учительницей Кирой Петровой. Одиннадцать лет назад Петровой не стало. В 2001 году женой Ивана Ивановича стала художник по костюмам Наталья Вяль, с которой актер прожил десять лет. От прежних браков у Краско уже есть пятеро детей.  

Невеста была в белом платье, а жених — в военном мундире.
Невеста была в белом платье, а жених — в военном мундире. // Фото: Фото: Михаил Садчиков-младший
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иван Краскоактеры

Иван Краско разоблачил обман на шоу Дмитрия Шепелева: «Дурь такая, что дальше некуда»

Иван Краско рассказал журналистам, что последние выпуски программы «На самом деле» готовились по заранее подготовленному сценарию. Юлию Кичемасову, которую представили, как новую избранницу артиста, он сам не знал до момента съемок.

Иван Краско разоблачил обман на шоу Дмитрия Шепелева: «Дурь такая, что дальше некуда»
Комментарии
  • Валерия Меркулова30.09.2018 / 23:54
    Ну уж столько они по этим шоу ходят, неужели она на зубы себе не заработала ещё?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698568подписчиков