Наталья Краснова: «Мужики не умеют нормально фотографировать свои члены» / Новости / Главная страница

Наталья Краснова: «Мужики не умеют нормально фотографировать свои члены»

Наталья Краснова призналась, что часто позволяет себе пошалить: к примеру, сфотографироваться обнаженной и выслать пикантные снимки тому, кто очень просит. При этом звезда любит покритиковать кадры, на которых мужчины изображают свое достоинство.

Наталья Краснова
Наталья Краснова

Наталья Краснова сегодня входит в число самых популярных блогеров России. Она довольно часто публикует на личной странице откровенные снимки и делится с поклонниками секретами частной жизни. При этом звезда не скрывает, что может отправить мужчинам даже свои голые фото, при условии, что они очень попросят.

«Вот сами мужчины абсолютно не умеют фотографировать свои члены. У них то горизонт завален, то свет выставлен неправильно. И размер оказывается меньше, чем я думала. Меня это расстраивает. Когда меня просят прислать фото груди, я как-то изворачиваюсь, стараюсь. 500 тысяч фото сделаю, фильтры наложу», — рассказала Наталья в эфире шоу «Конечно, Вася!» для YouTube-канала Gazgolder.

Краснова гордится своей фигурой, поэтому часто публикует откровенные снимки
Краснова гордится своей фигурой, поэтому часто публикует откровенные снимки

Краснова часто практикует флирт в социальных сетях. Она может и оставить неприличный комментарий мужчине, и написать ему личное сообщение. Однако так блогер ведет себя лишь в том случае, если не состоит в отношениях. Аналогичного подхода она ждет и от мужчин.

Удар под дых: как звездам удалось пережить измены любимых

«Я считаю, что если мужчина, который состоит в отношениях, кого-то лайкает — это почти измена. Он может лайкать тех женщин, которые уже умерли. Может лайкать мужчин или недоступных женщин, например, Дженнифер Лопес. Но остальных — нет. Это значит, что он уже удочку закидывает», — уверена блогер.

Коллеги-ведущие не согласились с Натальей. Так, по мнению Жанны Мартиросян, лайки совершенно ничего не значат. Гораздо важнее то, как общается ли мужчина с представительницей противоположного пола.

Сама Краснова уверена, что огромное количество разводов в мире происходит именно из-за флирта в социальных сетях. Распространение Интернета привело к тому, что изменять стало легче, и только по-настоящему мудрая женщина может надолго удержать избранника рядом с собой.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Наталья Краснова: «К кавээнщикам подходили с «Битвы экстрасенсов» и предлагали стать колдунами»

Недавно стартовал новый сезон мистического шоу. Однако, по словам юмористки, продюсеры программы намерены сделать постановку. Она утверждает, что ее коллегам предложили попросту исполнить роли экстрасенсов.
Наталья Краснова: «К кавээнщикам подходили с «Битвы экстрасенсов» и предлагали стать колдунами»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765012подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо