41-летняя Наталья Краснова призвала мужчин не стесняться особенностей своего тела, ведь способов доставить удовольствие возлюбленной очень много. «Размер не имеет значения, если этот размер крепится к адекватному мужику. Пока у него есть пальцы, язык и прочее даже член не так уж и важен», — заявила блогер.

Артистка призналась, что крутила роман с подобным ухажером только вот общение с ним не задалось. «Я встречалась со злым микрописечником. Он прямо злой был, ну очень негативный. Если что-то не получалось в постели, он всегда говорил, что я виновата: «Почему ты не кончила? Наташа, старайся!». Ну я тоже виновата, честно, но не на все сто процентов. И он мне в какой-то момент сказал: «Наташ, ты меня не любишь, потому что никогда мне не делала горловой минет. Иди на курсы, прокачайся». Я реально нашла какие-то курсы… А потом подумала: «Я же умная, физиологию человека знаю и оттого, что я схожу на курсы у меня горло к зубам не подтянется, не подтянется до его члена!» — негодовала брюнетка.

Артистка не афиширует личность нового мужа
Артистка не афиширует личность нового мужа

Краснова добавила, что ценит в мужчине прежде всего внутренний мир и не станет зацикливаться на размерах его полового органа. Кроме того, Краснова с иронией отозвалась о Насти Ивлеевой, которая уверяла, что «маленький член — это приговор».

не пропуститеНаталья Краснова: «Мужики не умеют нормально фотографировать свои члены»

«Размер вагины 12 сантиметров. Ребят, те, кто сторонники Ивлеевой, куда 15 сантиметров? Куда остальные три сантиметра девать собираетесь? Мы любим хороших мужчин, важно, чтобы они думали головой, а не членом. Главное не длина ложки, а ширина, кстати», — отметила она в YouTube-шоу «Бабские истории».

К слову, сейчас в личной жизни у Красновой наступил светлый период. Недавно артистка в третий раз вышла замуж, чем крайне удивила поклонников. Ведь все это время она скрывала, что у нее есть возлюбленный. «Мы второй год встречаемся. Сначала договорили, что это несерьезно. Потому что у меня почти три года не было секса», — откровенничала Наталья.

Фото: Кашаев Павел/PhotoXPress.ru, Instagram.com
читать комментарии 4
18 376

Наталья Краснова: «Я стараюсь не пересекаться с Ольгой Бузовой. Боюсь»

В 2016 году Ольга Бузова выпустила песню «Под звуки поцелуев», которая мгновенно обрела популярность среди слушателей. А вот многие представители шоу-биза скептически отнеслись к желанию телеведущей стать певицей. Не упустила возможности уколоть звезду и комик Наталья Краснова.
читать статью полностью