Наталья Краснова
Наталья Краснова

Бракосочетание состоялось 9 июля в Челябинске, родном городе Натальи. Пара скромно отметила событие в ресторане, в кругу родных и друзей. Краснова не раскрывает имени нового возлюбленного, его фамилию она брать не собирается, о чем предупредила фанатов.

Блогер известна среди поклонников своей эксцентричностью, но к организации торжества она подошла традиционно. Праздник начался встречей молодоженов хлебом и солью. В разгар события подруги невесты по классике ловили букет. Первый раз его перехватила замужняя приятельница Красновой, чем та была недовольна, поэтому она решила дать девушкам второй шанс. Правда, в этот раз Наталья подколола гостей, кинув сначала платок, а не цветы.

Близкие подготовили молодоженам забавный подарок: заменив некоторые слова, они исполнили песню на мотив «Красиво» Валерия Меладзе. В социальных сетях Краснова призналась, что это был один из самых веселых и счастливых дней в ее жизни. Для торжества звезда выбрала элегантное белое платье, украшенное кружевом. Наряд еще раз продемонстрировал, что юмористка находится в прекрасной форме.

Об избраннике Натальи практически ничего неизвестно. Женщина не называет даже имя своего возлюбленного. При этом Краснова подчеркивает, что наконец-то счастлива в личной жизни.

Напомним, что ранее Краснова была замужем за американским хоккеистом Дероном Куином. Официально пара была вместе с 2014 по 2020 годы, но их романтические отношения начались намного раньше. События этого периода жизни легли в основу нескольких книг Натальи: «Бывшие», «Развод» и «1000 и 1 ночь без секса». Первым супругом блогера стал Александр Алымов, ее коллега по КВН. В этом браке у Красновой появились два мальчика-близнеца. После развода дети остались с артисткой.

не пропуститеНаталья Краснова: «Ради денег жены подкладывают своих мужчин под других»

Череду неудач в личной жизни блогер объясняет тем, что каждый раз она выходила за принца, но получала дракона. Эти размышления легли в основу новой книги стендап-комика, дописать которую она планирует к осени. Рабочее название произведения «Принцесса на всю голову». Фанаты надеются, что теперь Краснова, переработав свои негативные установки, станет по-настоящему счастливой в новом браке.

Фото и видео: Instagram
читать комментарии 2
16 673

Наталья Краснова: «Детков ушел из «Что было дальше?», потому что он самый ранимый»

Популярный блогер следит за успехами коллег из индустрии юмора и развлечений. 40-летняя Наташа Краснова ранее принимала участие в «Comedy Баттл» и КВН, а теперь снимает забавные ролики для социальных сетей.
читать статью полностью