Наталья Подольская и ее сестра зажгли на вечеринке в одинаковых платьях \ Новости \ Главная страница

Наталья Подольская и ее сестра зажгли на вечеринке в одинаковых платьях

Певица с размахом отметила 35-летие. Наталья Подольская и ее сестра-близнец Юлиана пригласили на праздник звездных друзей. Среди гостей торжества были коллеги певицы по проекту «Фабрика звезд» Елена Темникова и Юлиана Караулова.

Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»

20 мая певица Наталья Подольская и ее родная сестра-близнец Юлиана отмечали один на двоих день рождения. Молодым женщинам исполнилось по 35 лет.

Вечеринку по этому случаю они устроили в модном столичном ресторане, где подают блюда из морепродуктов, La Maree. Наталья Подольская пригласила на торжество по случаю круглой даты звездную компанию. Поздравить вокалистку и ее сестру пришли Инна Маликова, Полина Диброва, а также друзья Подольской по проекту «Фабрика звезд» Елена Темникова, Юлиана Караулова, Михаил Веселов.

«Поздравляем нашу Наталью Подольскую с днем рождения. Солнышко наше, волшебная девочка, будь счастлива. Всегда. Каждое мгновение. Счастлива как жена, как мамочка, как артист. Счастлива как девочка. Люблю», - подписала снимок с именинницей Елена Темникова.

Стоит отметить, что виновницы торжества пришли на вечеринку практически в одинаковых платьях. И Наталья, и Юлиана выбрали облегающие наряды в пол красного цвета, которые эффектно подчеркивали стройные фигуры сестер. Различались платья лишь небольшими деталями. Так, у Натальи одна рука была прикрыта длинным рукавом, а вторая обнажена. Наряд Юлианы полностью открывал ее руки и плечи.

Наталья Подольская и ее сестра веселились от души в компании своих друзей. Судя по фотографиям, которые гости публиковали в микроблогах, праздник прошел на ура. Участники вечеринки сумели блеснуть своими вокальными данными, исполняя в караоке известные хиты.

Сестрам преподнесли бессчетное количество цветов. Наталья и Юлиана сфотографировались на фоне букетов уже после вечеринки, и похоже, что не все они смогли поместиться в кадр. Завершилась шумная вечеринка только под утро.

«С днем рождения, замечательные девочки!», «С днем рождения! Сестрички-красотули!», «Здоровья и задора на всю долгую и счастливую жизнь! Счастья!», «С днем рождения! Какие же прикольные сестрички», - поздравили Наталью и Юлианну пользователи «Инстаграма».

Стоит отметить, что к своим 35-ти годам Наталья Подольская имеет все, о чем можно только мечтать. У нее прекрасная семья – любящий муж и сын, которому скоро исполнится два года. Она талантлива, красива, пользуется любовью поклонников и друзей. Его любимый «чувак Туся». Почему отношения Подольской и Преснякова не так просты, как кажется

На эту тему
Из нового

Наталья Подольская удивляет мужа кулинарными изысками

Певица решила устроить супругу романтический вечер. Наталья Подольская и Владимир Пресняков считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги вызывают восхищение своих поклонников трепетным отношением друг к другу.

Наталья Подольская удивляет мужа кулинарными изысками
Комментарии
  • Наталья Селезнева21.05.2017 / 16:37
    блин уже 35,время летит,но Натали красотка и её сестренка хорошо выглядят . Вове я думаю с ней интересно,звжигалка)
  • Павел Валис23.05.2017 / 19:17
    Медицина сейчас что угодно сделает, а тем более когда есть деньги)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708763подписчика