Младший сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова появился на свет 22 октября. Влюбленные назвали мальчика Иваном и не стали скрывать от поклонников то, как растет и развивается малыш. Наталья поделилась с подписчиками и радостью от важного события в жизни Ванечки, опубликовав кадры с таинства крещения. 

«Сегодня очень хороший день. Крестили нашего Иоанна. В честь Иоанна Крестителя», — рассказала Подольская.

После церемонии все присутствующие отправились в ресторан, чтобы отметить свой маленький праздник. На мероприятии произносились тосты в честь мальчика. Все гости желали Ване крепкого здоровья и большого счастья. В финале вечера был вынесен торт, который специально для Натальи изготовили ее друзья-кондитеры.

Сейчас Подольская сидит в декрете и проводит много времени с сыновьями, стараясь, чтобы ни старший, ни младший не испытывали дефицита ее внимания. Певица уже успела прийти в форму, но намерена и дальше придерживаться здорового питания.

Напомним, что для Натальи это второй ребенок, а вот у Владимира, помимо Темы и Вани, есть взрослый сын Никита от отношений с Кристиной Орбакайте.

Подольская и Пресняков вместе уже 15 лет. Сын Артем, родившийся в 2015 году, стал долгожданным первенцем пары. Супруги практически сразу стали мечтать о втором ребенке, но зачать все никак не получалось.

Когда же Наталья все-таки забеременела, то довольно долго скрывала интересное положение. Лишь после того как журналисты стали подозревать скорое прибавление в звездной семье, певица перестала отрицать очевидное и опубликовала фото с округлившимся животом.

Фото: Instagram
07 027

Наталья Подольская: «С первым сыном я была нервной, а сейчас спокойна»

Много лет Наталья Подольская и Владимир Пресняков мечтали зачать ребенка и в 2015 году это им удалось. Но, как оказалось, на этом знаменитости не остановились — летом 2020-го стало известно о второй беременности певицы.
читать статью полностью