Наталья Подольская: «Не была в числе фаворитов Пугачевой» \ Новости \ Главная страница

Наталья Подольская: «Не была в числе фаворитов Пугачевой»

Много лет назад артистка участвовала в конкурсном проекте «Фабрике звезд», в котором наставником была Примадонна. Как вспоминает сейчас Наталья, она не была в числе любимчиков звезды.

Наталья Подольская
Наталья Подольская

Сегодня артистки часто видятся на различных светских мероприятиях. При этом Подольская не держит зла на народную артистку. «У меня с ней отношения не складывались. Я не была в числе ее фаворитов, любимчиков. Не нравилась ей — такое бывает. Как сама Алла Борисовна говорит: «Я не доллар, чтобы всем нравиться», — отметила Наталья.

Экс-«фабрикантка» относится к Пугачевой с уважением и считает ее уникальным человеком. «Когда она заходит в комнату, то пространство, конечно, заполняется ее энергетикой. Это большая личность», — поделилась певица.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Вместе с песней «Поздно» Подольская добилась немалого успеха на телевидении и радио. Именно благодаря этой композиции ее приметил Владимир Пресняков. Тогда артист еще был женат, но все равно заинтересовался яркой и талантливой девушкой. 

«Я был негодяем, как я думал. Хотел, чтобы меня отовсюду уволили, нравилось быть плохим, жутким, козлищем эдаким. Первая фраза, которую я сказал Тусе, когда ее увидел: «Ну что, крошка, поплаваем в бассейне?». Уверен был, что мне дадут по лицу. Но получилось обратное», — поделился Пресняков.

Владимир и Наталья прожили без штампа в паспорте почти пять лет. «Как-то мы жили-жили, а потом меня стал этот вопрос очень волновать, обижать, оскорблять. Очень много в прессе об этом писали. Был такой серьезный момент, когда я впервые в жизни захотела пост держать, исповедоваться и причаститься. Это был 2010 год. Я пришла к батюшке, начала свою исповедь, очень много плакала. И батюшка меня тогда ошеломил. Он сказал: «А я не могу тебя причастить. Ты сознательно живешь в грехе». То есть мы не женаты, не расписаны — это прелюбодеяние. И меня это так зацепило, я поставила вопрос ребром — и женила его на себе», — признавалась Наталья. 

Его любимый «чувак Туся». Почему отношения Подольской и Преснякова не так просты, как кажется

Владимир считает супругу не только своей женщиной, но и хорошим другом. Именно в этом и заключается секрет их крепкого брака.

По материалам «МИР24»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Владимир Пресняков плакал после расставания с Кристиной Орбакайте

Мама Владимира Преснякова откровенно рассказала про отношения сына с Кристиной Орбакайте. По ее словам, наследнику тяжело дался разрыв с дочкой Примадонны. Однако Елена Петровна с теплотой вспоминает бывшую невестку.

Владимир Пресняков плакал после расставания с Кристиной Орбакайте
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков