Наталья Подольская: «После рождения сына перешла на жесткое мини» / Новости / Главная страница

Наталья Подольская: «После рождения сына перешла на жесткое мини»

Пять лет назад Наталья Подольская впервые стала мамой. Певица родила Владимиру Преснякову долгожданного сына Тему. Артистка призналась, что после появления на свет наследника она избавилась от старого гардероба и перешла на вещи длины мини.

Наталья Подольская
Наталья Подольская

38-летняя Наталья Подольская заявила, что с удовольствием носит короткие наряды. По словам исполнительницы, раньше она стеснялась появляться перед публикой в облегающих костюмах, сейчас же только такие вещи имеются в ее гардеробе.

«Я строго отхожу от лиричной дивы. Скучно стало в этом амплуа. Мне не хочется носить длинные наряды, раскидывать ручки и петь лиричные песни, хочется — огня. Со мной это произошло после рождения сына. Я полностью изменила гардероб, перешла на жесткое мини. Раньше комплексовала, мне было неудобно в коротких нарядах. Я приняла свое тело, полюбила его. Активно стало заниматься спортом. Увидела, какое подкаченное тело может быть — это придало мне уверенности», — поделилась участница «Фабрики звезд-5».

«Добрый папа – пьяный папа»: Наталья Подольская засняла домашние «баталии» мужа с сыном

Артистка добавила, что супруг не против коротких нарядов. Как подчеркнула Наталья, 52-летний Владимир Пресняков в восторге от ее ног. «Дело в том, что она такая же, как я. Абсолютно. Это моя половинка, без которой невозможно жить и дышать», — отмечал музыкант и внутренние достоинства жены. 

Наталья и Владимир проводят онлайн-концерты
Наталья и Владимир проводят онлайн-концерты

К слову, во время режима самоизоляции артистка готовит новый альбом под названием «Плачь». Также вместе с Владимиром Пресняковым она дает онлайн-концерты. «Мы с Темой любим смотреть выступления Вовы. Мне дико нравится такой формат. Есть, конечно, технические сложности. Вова готовится к домашним мероприятиям дольше, чем я! Ему нужно принять душ, уложить волосы, замазать прыщик. Он думает, что надеть. Даже туфли надевает, хотя ног не видно. Ему на сборы нужно два часа, я же за час готова», — разоткровенничалась Подольская в прямом эфире с «ОК!»

Наталья подчеркнула, что совсем не тратит время на макияж — она за естественную красоту. Кроме того, она легко может опубликовать снимки без косметики и не боится выйти из дома ненакрашенной.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Наталью Подольскую затравили за фото в бикини

Чаще всего певица делится с поклонниками кадрами красивых пейзажей, семейной жизни или путешествий. Но накануне ей неожиданно захотелось продемонстрировать пляжную фотографию, которая была сделана в прошлом году.
Наталью Подольскую затравили за фото в бикини
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755748подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо