39-летняя Наталья Подольская является не только успешной певицей, но еще и счастливой женой. Еще в 2005-м артистка начала встречаться с Владимиром Пресняковым-младшим, в браке с которым живет до сих пор. Конечно, у влюбленных случались и серьезные ссоры, и кризисы в отношениях, но раз за разом они умудрялись преодолевать все эти препятствия.

Подольская уверена, что секрет крепких семейных отношений в доверии. «Я считаю себя абсолютно свободным человеком. Могу пойти, куда хочу, платье любое выбрать. Мой муж меня не ограничивает из-за каких-то там комплексов», — подчеркнула Наталья.

не пропуститеЕго любимый «чувак Туся». Почему отношения Подольской и Преснякова не так просты, как кажется

При этом артистка никогда не позволяет себе лишнего. Ее не интересуют другие мужчины, поэтому у Преснякова нет поводов для ревности. Сейчас влюбленные воспитывают двоих общих сыновей. Мальчики еще совсем маленькие, но родители уже позаботились об их будущем, купив наследникам квартиры в столице.

«Мы хотим хоть чем-то детям во взрослой жизни помочь. Поэтому купили им квартиры. Квартиры на одной лестничной площадке, рядышком», — подчеркнула певица в эфире шоу Аллы Довлатовой для «Русского Радио».

Артистка всегда находит время на мальчиков, успевая при этом и заниматься творчеством. В ближайшие пару месяцев выйдут сразу две новые песни Подольской. Наталья неоднократно рассказывала, что еще не все сказала своим слушателям. Звезде есть, куда расти, поэтому она намерена и дальше развивать карьеру.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
21 131

Наталья Подольская о вторых родах: «Если бы не делали кесарево, то погибли бы и я, и ребенок»

В прошлом году Наталья Подольская стала мамой во второй раз. Владимиру Преснякову-младшему певица подарила сына, которого назвали Ваней. Ранее звезда уверяла, что все прошло хорошо, однако недавно призналась: роды могли закончиться трагедией.
читать статью полностью