Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший
Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший

Все последние недели Наталья Подольская подробно рассказывала о своем самочувствии и делилась фотографиями с округлившимся животом. Теперь же выяснилось, что артистка родила. В ответственный момент рядом с ней находился супруг.

«Наш Ваня Пресняков. Сверху решили, что сегодня. Мы очень счастливы. Все хорошо», — поделилась эмоциями звезда.

В отличие от многих знаменитостей, Наталья не захотела скрывать лицо малыша. Она опубликовала фото, на котором хорошо видно мальчика. Поклонники тут же завалили супружескую пару поздравлениями. «Какая прекрасная новость. Очень за вас рады»; «Вы такая гармоничная пара. Мальчику очень повезло с родителями»; «Поздравляю. Пусть малыш будет счастлив и здоров», — делились эмоциями подписчики Подольской.

Напомним, о беременности Натальи стало известно в августе. Артистка долго не подтверждала интересное положение, но потом все-таки опубликовала фото с округлившимся животом. «Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много», — подписала снимок Подольская.

не пропуститеЕго любимый «чувак Туся». Почему отношения Подольской и Преснякова не так просты, как кажется

Наталья и Владимир давно мечтали о втором ребенке. Старшему наследнику звезд летом исполнилось пять лет. Подольская не скрывала, что хотела девочку, но в итоге у них родился еще один сын. Напомним, что для Преснякова это уже третий мальчик: у него есть взрослый наследик от Кристины Орбакайте.

Следующие несколько месяцев Наталья проведет в декретном отпуске. Однако засиживаться дома долго она не собирается. Сейчас на руку артистке играет коронавирус: многие концерты супругов, запланированные на осень и зиму, были отменены. Именно поэтому Подольская может в полной мере насладиться материнством.

Фото: Legion-Media, Instagram
012343

Владимир Пресняков пережил клиническую смерть после расставания с Кристиной Орбакайте

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте расстались после 10 лет отношений, так и не дойдя до загса. Артист тяжело переживал разрыв — на фоне сильного стресса попал в больницу, пережил клиническую смерть.
читать статью полностью