Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Не решившись на личный разговор, Наталья отправила Владимиру, в которого уже была по уши влюблена, смс, в котором объяснила, что между ними не может быть ничего серьезного. Сегодня певица с улыбкой признается: мол, попросту испугалась клейма разлучницы.

«Это было очень больно! У меня было ощущение, что отрезала себе руку. Мне было тяжело вставать с кровати, я не ела и все время плакала. Женат он был! А мне не сказал! Я очень сильно испугалась, потому что для меня роль разлучницы была невозможна. Хотя в то время Владимир с Леной находились на стадии развода», — разоткровенничалась 38-летняя артистка на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Совсем скоро супруги станут родителями во второй раз
Совсем скоро супруги станут родителями во второй раз

Сам Пресняков до сих пор не может объяснить, почему сразу не признался Наталье в том, что несвободен.

не пропустите«Она даже встать не могла»: у беременной Натальи Подольской возникли проблемы со здоровьем

«О нас писали и говорили все, кому не лень: пресса, телевидение. Лена уже встречалась с другим мужчиной, я тоже ушел в свободное плавание. Слава Богу, что у Лены сейчас все хорошо, она — прекрасная часть моей жизни и очень хороший человек», — так певец вспоминает о бывшей избраннице. 

Владимиру и Наталье удалось построить гармоничные отношения. Супруги вместе уже более 10 лет, совсем скоро у них родится второй ребенок.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
018199

Беременная Наталья Подольская улетела на отдых в Турцию без мужа

Еще совсем недавно певица предпочитала скрывать интересное положение от общественности. Однако теперь Подольская не стесняется демонстрировать кадры с округлившимся животом. Сейчас Наталья отдыхает в Турции и регулярно делится с публикой свежими снимками в полный рост.
читать статью полностью