40-летняя Наталья Поклонская написала заявление в полицию, поскольку подозревает, что ее жизни угрожает опасность. С недавних пор политик заметила, что за ней следит группа неизвестных. По мнению депутата Государственной думы, эти люди являются агентами «Правого сектора», которые могут представлять для нее опасность.

В последнее время в адрес Поклонской и членов ее семьи стали чаще звучать угрозы. Именно поэтому Наталья Владимировна усилила охрану и обратилась к правоохранительным органам.

не пропуститеНаталья Поклонская снялась в фотосессии а-ля Голливуд

Госдеятель не понаслышке знает, насколько опасными могут быть политические оппоненты. Ранее недоброжелатели угрожали и ей, и родным. На Поклонскую даже несколько раз совершали покушение. «Однажды в Украине мы везли заключенных на суд и остановились на ночь в одном из городов. В отеле ждала бутылка воды, в которую, как потом выяснилось, что-то подсыпали. Мне было очень плохо», — делилась Поклонская в интервью для YouTube-канала Дмитрия Гордона.

Политик с дочерью
Политик с дочерью

Враги даже пытались навредить дочери депутата. Однажды на девочку совершили покушение: но в тот момент она находилась в здании школы, и трагедии чудом удалось избежать. На Поклонскую тот случай оказал сильное влияние: тогда она поняла, что нельзя проявлять беспечность, необходимо максимально обезопасить и себя, и своих близких.

У Натальи действительно очень много врагов. Дело в том, что политик никогда не стеснялась выражать свою точку зрения публично. Поклонская жестко критикует своих оппонентов и планирует делать это дальше. По мнению женщины, с помощью угроз и слежек враги просто пытаются заставить ее молчать.

По материалам PeopleTalk
Фото: Legion-Media, социальные сети
017 379

«Ни о чем не жалею»: Иван Соловьев о расставании с Натальей Поклонской

В 2018 году брак Ивана Соловьева с депутатом, экс-прокурором Крыма Натальей Поклонской стал широко обсуждаемым событием. Но союз пары оказался недолгим. В прошлом году они развелись. Сейчас юрист и общественный деятель, помимо основной работы, активно занят творчеством, посвящая себя фильму «Пункт пропуска» и проекту «Дело жизни».
читать статью полностью