О важном решении 41-летняя Наталья Поклонская сообщила в личном блоге: «Я снимаю свою кандидатуру с праймериз в связи с новой работой, о которой сообщу чуть позже. Я не исчезаю, не пропадаю — скоро увидимся на моих приемах в Крыму. Как обычно, все ваши обращения и вопросы буду рассматривать и помогать каждому, кто обратится ко мне. Очень надеюсь на вашу поддержку и добрые пожелания. Скажу еще, что я готова снова надеть китель, только пусть останется интригой, какой именно».

Бывший прокурор Крыма поблагодарила всех, кто поддерживал ее на посту депутата. Поклонская назвала избирателей «спасательным кругом в океане политики». «Обещаю, что всегда на любой должности и в любой ситуации буду действовать в интересах народа и нашей страны. Пять лет тому назад мне было трудно принимать решение об уходе из прокуратуры в Государственную Думу, но вы меня поддержали. И все эти годы мы встречались на личных приемах, больше 15 тысяч ваших обращений было рассмотрено, направлено тысячи депутатских запросов в органы власти, многие из которых рассмотрены в пользу людей», — заявила она.

Напомним, что Поклонская стала широко известна в 2014-м. Будучи прокурором, она зарекомендовала себя главным борцом против коррупции в Крыму. А вот международной популярности блондинка невольно добилась миловидной внешностью. Ролик с ее выступлением особенно полюбился в Японии. Многие видели в Наталье персонажа аниме и даже окрестили прозвищем «Няш-мяш». 

не пропуститеНаталья Поклонская снялась в фотосессии а-ля Голливуд

«Это очень приятно, я не буду скрывать, мне приятно, что моя дочь теперь говорит: «Мама я тоже буду прокурором». Это все понятно, это хорошо, это красиво, это жизнь, но я себя уверена, что нельзя полностью впадать в эту популярность», — делилась она.

Фото: Instagram
19 830

Наталья Поклонская рассказала, как пытались убить ее дочь

Наталья Поклонская призналась, что пережила ряд покушений, но самым страшным стал момент, когда в опасности оказалась ее единственная дочь. Именно поэтому сейчас прокурор не распространяется о личной жизни, в частности, не говорит, где учится ее наследница Анастасия.
читать статью полностью