«Наталья приготовит ответочку Шакире»: Яна Рудковская о выступлении Ветлицкой / Новости / Главная страница

«Наталья приготовит ответочку Шакире»: Яна Рудковская о выступлении Ветлицкой

Яна Рудковская поделилась впечатлениями от выступления Натальи Ветлицкой после возвращения певицы на сцену. Жена Евгения Плющенко заявила, что артистка может составить конкуренцию даже зарубежным исполнительницам.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

55-летняя Наталья Ветлицкая после нескольких лет отсутствия на эстраде и жизни в Испании вернулась на российскую сцену. Первое выступление артистки состоялось во время празднования дня рождения Дмитрия Маликова. А накануне звезда 90-х вновь спела легендарные хиты — исполнительница приняла участие в ежегодном концерте Big Love Show.

К слову, своим появлением на мероприятии певица удивила всех присутствующих. Ведь организаторы не анонсировали выступление Натальи Ветлицкой. По словам артистки, она хотела сделать поклонникам сюрприз.

В восторге от исполнительницы остались не только ее фанаты, но и 45-летняя Яна Рудковская. «Это уже похоже на возвращение Натальи Ветлицкой! Видна рука Евгения Финкельштейна, который взялся провести ее тур по России. Он шепнул мне на ухо, что почти за год до концертов уже продал 30 процентов билетов, обещал сделать бомбическими ее сольники и верит в успех предприятия! Я вот тоже верю, что народ пойдет! Не исключаю, что Наталья приготовит и свою ответочку Шакире и Джей Ло!» — написала продюсер в социальных сетях.

Отметим, что для выхода на сцену Наталья Ветлицкая выбрала блестящее мини-платье с объемными плечами. Эффектности наряду добавило глубокое декольте. Завершили образ лаковые сапоги на шпильке и очки.

Наталья Ветлицкая вернулась на сцену через 25 лет 

Поклонники засыпали звезду комплиментами. Они подчеркнули, что певица выглядит моложе своих лет. «Пожар! Очень красивый образ!»; «Красотка! Как всегда на высоте»; «Великолепно выгладите! В восторге от вас, вашего выступления и вашего завораживающего голоса!» — отреагировали пользователи.

Напомним, что скоро Ветлицкая представит новую концертную программу, к подготовке которой приступила в конце прошлого года. На данный момент идет формирование команды знаменитости, ведь недавно певица прекратила сотрудничать с частью коллектива. По словам продюсера Натальи Евгения Финкельштейна, это произошло из-за того, что помощники не прошли испытательный срок.

«Это абсолютно нормальный процесс становления команды. Вопросы как у меня, так и у Натальи были ко многим. Окружение — главное для артиста, творческого человека надо чувствовать. Она берет людей, а те не вкладывают в дело душу, не понимают, что от них требуется. От этого все проблемы», — делился Евгений со «СтарХитом».

Также не исключено, что и среди музыкантов возможны перестановки. Финкельштейн отметил, что они «пробуют» разных людей и смотрят, кто справится лучше.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Наталья Ветлицкая: «Собирала бутылки, чтобы купить еду»

Наталья Ветлицкая уже много лет окружена вниманием богатых ухажеров и поклонников, но так было не всегда. В самом начале карьеры артистка сталкивалась с бедностью, а однажды ей даже пришлось совершить кражу.

Наталья Ветлицкая: «Собирала бутылки, чтобы купить еду»
Комментарии
  • 09.02.2020 / 14:35
    У меня иногда создается впечатление, что у Рудковской с головой не все в порядке. А этой даме, которая позиционирует себя как суперстар.... Неплохо бы стилиста поменять)))))).
  • 09.02.2020 / 14:44
    Это выступление выглядело мегаубого, вывели под руки, подрыгала ногой под плюс в окружении девушек, одетых под клип Посмотри в глаза. Публика была в полном недоумении. Не надо копаться в нафталине.
  • 09.02.2020 / 15:45
    Наташа прелесть! Немного поработать над мышцами, движениями, что-то срочно сделать с овалом лица - печальная маска Пьеро опускает углы губ, словно печать былых страданий. УБИРАТЬ)) и супер!"_))
  • 09.02.2020 / 16:18
    Кто такая Шакира и кто Ветлицкая? Нашли сравнение. Ветле до Шакиры, как до Китая пешком.
  • 09.02.2020 / 18:09
    Скучно стало в Испании, примотала денег подзаработать. И ведь заработает! Всегда найдутся люди, которые пойдут смотреть на абсолютно безголосую бабушку с розовыми волосами, только потому, что в когда-то в детстве-молодости песни её слышали.
  • 09.02.2020 / 19:42
    Только вот сама Шакира не в курсе кто такие Ветлицкая и Рудковская.
  • 09.02.2020 / 20:21
    будем посмотреть...
  • 10.02.2020 / 10:51
    Жалкое и убогое зрелище,нафталином пахнет. Рудковская выживает из ума.
  • 10.02.2020 / 22:40
    В своё время её называли русской Кайли Миноуг и не без основательно...Сейчас конечно нужны вложения,я думаю...На старых "дрожжах" будет медленно...Сольники же хотят продавать,надо поработать...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752765подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо