Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин о безденежье: «Мы смирились, но ничего не продаем!» / Новости / Главная страница

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин о безденежье: «Мы смирились, но ничего не продаем!»

Недавно семья Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой попала в непростую ситуацию — у артистов попросту закончились деньги. Сейчас ситуация по-прежнему довольно плачевная, однако, супруги не унывают. Наталья рассказала «СтарХиту» о проблемах, поддержке сына и страхах.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Когда несколько недель назад Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова объявили о том, что остались буквально без средств к существованию из-за пандемии и безработицы, народ разделился на два лагеря. Первые осудили артистов за жалобы на жизнь, вторые — посочувствовали и предложили помощь. Сейчас звезды по-прежнему сидят без работы, однако, стараются не терять оптимизма.

«Когда мы сказали про оставшуюся у нас 31 тысячу рублей в кармане, то даже не представляли, что это произведет такой эффект, — призналась Сенчукова «СтарХиту». — На тот момент мы купили три новые песни и, действительно, остались с этой суммой. Но через какое-то время, конечно, пришли зарплаты, все не так критично, как может показаться. Когда у людей 100 рублей остается, вот тут страшно — и государство должно что-то решать, помогать».

Появились слухи, что положение у звездной четы настолько бедственное, что они задумались о том, чтобы продать свое родовое гнездо в Подмосковье. 

«Да, всем нелегко, неизвестно, что будет дальше, ведь наша сфера, культурно-развлекательная, восстановится последней, — вздыхает певица. — Мы смирились: будь что будет. Но даже речи нет о том, чтобы продать дом или машину. Только теплоход — но кому он в данный момент нужен. Главное сейчас — здоровье. У нас есть знакомые, кто умер от коронавируса, вот что реально страшно».
Расставаться со своим родовым гнездом пара не намерена
Расставаться со своим родовым гнездом пара не намерена

У самих Сенчуковой и Рыбина несколько лет назад была диагностирована онкология – оба столкнулись с раком кожи из-за чрезмерной любви к солнечным ваннам. Лечение оказалось дорогостоящим, а в прошлом году у Виктора снова появились новообразования. К счастью, это оказался не рецидив.

Виктор Рыбин: «Недавно болезнь снова вылезла»

«У него на голове выскочили какие-то небольшие шишки, но врачи успокоили, сказали, что это просто возрастное, — продолжает Наталья. — Муж делал дважды лучевую терапию, этот способ полностью разрушает вредные клетки. Таблеток мы сейчас никаких не пьем, просто более ответственно относимся ко здоровью — постоянно осматриваем тело, на солнце выходим только вечером, ходим в шляпках, бережемся».

Сын Василий не торопиться делать предложение возлюбленной
Сын Василий не торопиться делать предложение возлюбленной

Самоизоляцию семья проходит в своем загородном доме — занимаясь музыкой и периодически устраивая онлайн-концерты. Вместе с ними живет и сын пары, 21-летний Василий, вместе со своей девушкой Дарьей. Несмотря на то, что молодые люди встречаются уже несколько лет, с предложением парень не спешит. И родители поддерживают его в решении не торопить события. «Что такое свадьба? Это весело погулять, красиво одеться, — считает Сенчукова. — Сейчас это в принципе невозможно. И непонятно, когда станет реально. Если бы у них, к примеру, был свой дом, быт, тогда да. А пока ребята живут то у нас, то у родителей Васиной девушки».

Некоторые поклонники Натальи и Виктора, кстати, осудили их красавца-наследника за то, что тот никак не помогает звездным родителям, не работает и не стремится отделиться от семьи. «Вася так же как и мы остался без работы, он ведь тоже занимается музыкой, — говорит певица. — Да, концертов у его коллектива особо пока нет, но, тем не менее, это тоже творчество. Сейчас сын ко всему прочему весь погружен в подготовку к защите диплома — в этом году он оканчивает МГИК. Поэтому ему просто не до чего».

Фото: Anatoly Lomokhov / Legion-Media, Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Победившая рак Наталья Сенчукова: «Я постоянно на связи с онкологом»

Певица, которая смогла победить рак, сейчас помогает подписчикам и дает им советы, что делать при онкологическом заболевании. Кроме того, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин возобновили концертную деятельность, а в свободное время помогают сыну Василию, который играет в рок-группе.
Победившая рак Наталья Сенчукова: «Я постоянно на связи с онкологом»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.05.2020 / 12:23
    Даже прослезилась-самыми первыми "обнищали" самые богатые. Может им перевод отправить? Зачем нам знать сколько у них денег,чем они болеют? Больше не нашли о чём написать???
  • 15.05.2020 / 18:52
    Дайте скорее номер их счета. Поделюсь с обнищавшими своими доходами матери-одиночки.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

764881подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо