Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин рассказали, как справились с финансовыми проблемами / Новости / Главная страница

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин рассказали, как справились с финансовыми проблемами

Первое посткарантинное выступление Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой состоялось вчера на концерте звезд шансона на «Славянском базаре». Артисты рассказали, что справились с кризисом, настигшим их в начале пандемии. И с нетерпением ждут возобновления концертов. В отличие от Елены Ваенги, которой пришлась по душе жизнь домоседки.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Засидевшиеся на карантине звезды продолжают прибывать на фестиваль «Славянский базар», который сейчас проходит в Витебске. Вчера на сцене летнего амфитеатра прошел концерт звезд шансона. Наверно, самой социально ответственной из артистов оказалась Елена Ваенга, которая везде, за исключением сцены, передвигалась в стильной маске и соблюдала дистанцию. Артистка призналась, что за время пандемии пересмотрела свои взгляды на жизнь, не особо скучала по сцене и не намерена возвращаться к прежнему графику.

«Я 10 лет беспрерывно работала и больше всего мечтала вот так отдохнуть, — призналась певица. — Прямо Бога просила, чтобы он меня услышал. Не в плане пандемии, конечно. Я с ребенком, с бабушкой, с мамой, в доме. Наконец-то, в доме, а не в гостинице. И не надоело. Вообще я как раньше работать больше не буду. Не хочу».

Елена Ваенга
Елена Ваенга

Кстати, звезда не только не испортила фигуру во время перерыва в деятельности, но и даже, похоже, сбросила несколько лишних килограммов. Правда, сама Ваенга отшутилась, что весь ее секрет и фитнес в том, что она сажала картошку в огороде. С посадками на участке Елене помогает опытная женщина-агроном. «Но у меня и самой есть талант, тыкну палку — она растет, — улыбается Елена. — Помидоров и огурцов вот много. Кабачки, тыквы, картошка, свекла — это мое любимое».

А вот Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, в отличие от Ваенги, с нетерпением ждут возобновления гастролей. В самом начале пандемии семья артистов столкнулась с финансовыми проблемами и даже вынуждена была занимать деньги у друзей. Но сейчас, как призналась Наталья, все позади.

Виктор Рыбин
Виктор Рыбин

«Слава Богу, это было временно, от неожиданности скорее, — поделилась певица со «СтарХитом». — Сейчас все более менее хорошо, хоть и не встало на прежние рельсы. Что касается концертов, затишье продолжается. Да, нас уже зовут выступать, есть заказы, планы. Но мы даже предоплату не берем, боимся, потому что не знаем, что будет дальше, не отменится ли».

Филипп Киркоров: «Я имею право на секс без обязательств, поэтому гуляю с кем хочу»

А пока музыканты продолжают устраивать онлайн-выступления, а также участвуют во всяческих интернет-активностях. «Даже времени на все не хватает, — признается Наталья. — Смотреть кино или читать больше не стали. Так же как и с сыном видеться. Он приезжает к нам раз в неделю, как и раньше. 21 год, чего нам с ним нянкаться».

Сосо Павлиашвили
Сосо Павлиашвили
Олег Газманов
Олег Газманов

Фото: Роман Родин, Екатерина Чичеткина

На эту тему
Из нового
Метки:концерт

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин о безденежье: «Мы смирились, но ничего не продаем!»

Недавно семья Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой попала в непростую ситуацию — у артистов попросту закончились деньги. Сейчас ситуация по-прежнему довольно плачевная, однако, супруги не унывают. Наталья рассказала «СтарХиту» о проблемах, поддержке сына и страхах.
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин о безденежье: «Мы смирились, но ничего не продаем!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756030подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо