Наталья Штурм напала на Евгения Осина \ Новости \ Главная страница

Наталья Штурм напала на Евгения Осина

Певица не верит, что у исполнителя хита «Плачет девушка в автомате» получится взять себя в руки. Наталья Штурм сомневается в успешном завершении лечения Евгения Осина, страдающего от алкоголизма. По мнению женщины, тот хочет отдохнуть в Таиланде «на халяву».

Наталья Штурм и Евгений Осин
Наталья Штурм и Евгений Осин // Фото: «Инстаграм», кадр программы «Прямой эфир»

Евгений Осин, чье исчезновение в середине августа обсуждала вся страна, сейчас лечится от алкогольной зависимости в Таиланде. Певцу помогает телеведущая Дана Борисова, которая тоже борется с пагубным пристрастием. В «Инстаграме» известной блондинки периодически появляются кадры со звездой 90-х. Евгений стал выглядеть значительно лучше, чем несколько недель назад, когда его обеспокоенные соседи обратились в программу «Пусть говорят».

Некоторое время назад певица Наталья Штурм пыталась помочь другу, а затем разругалась с ним. По словам артистки, ее коллега по шоу-бизнесу категорически отказывался признавать свою проблему и лечиться. Недавно журналисты связались с исполнительницей, поделившейся собственными соображениями по поводу лечения Осина. Наталья не верит, что Евгений, злоупотреблявший спиртными напитками на протяжении 30 лет, способен преодолеть себя. 

«Я не верю в хэппи-энд этой истории. Сейчас уже окончательно. Была какая-то надежда в начале, сейчас ее нет. Вы не увидите Женю Осина в слезах благодарности, целующего руки своим спасителям. Неплохо зная Женю, я даже предполагаю, что в Таиланд он улетел отдохнуть на халяву. Он соблазнился тем, что это курорт, его будут кормить, он не будет ни в чем нуждаться», – полагает артистка.
Евгений Осин и Наталья Штурм
Евгений Осин и Наталья Штурм // Фото: «Инстаграм»

Более того, Штурм назвала Осина нахалом и эгоистом. Певица не думает, что исполнитель готов взять себя в руки ради наследницы. 

«Ему наплевать на дочь. Причинно-следственная связь во многих статьях была искажена, потому что сначала был алкоголизм, а уже потом от него ушла жена с дочкой», – заявила она.
Сейчас Евгений Осин находится в реабилитационном центре за границей
Сейчас Евгений Осин находится в реабилитационном центре за границей // Фото: кадр видео с YouTube-канала Никиты Лушникова

Наталья уверена в том, что семья Евгения пыталась бороться с его пристрастием к спиртным напиткам. Однако спустя какое-то время близкие артиста махнули рукой, устав спорить с певцом, который не желал лечиться. «Также как и многие люди, которые с ним годами работали», – добавила женщина.

Наталья Штурм объяснила, почему Евгений Осин лишился семьи

В то же время Штурм полагает, что Осин вытянул счастливый билет, когда им занялся Никита Лушников, председатель правления Национального антинаркотического союза. Артистка все равно переживает за коллегу по шоу-бизнесу, несмотря на конфликт с ним. Наталья не исключает вероятности, что у Евгения получится справиться со своими проблемами.  

«Он человек абсолютно неблагодарный. Я не думаю, что будет хороший финал. Хотя очень бы хотелось на это надеяться», – цитирует Штурм издание «Комсомольская правда».  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Евгений Осин разругался с Натальей Штурм

Артист отказался от помощи коллеги. Наталья Штурм сообщила, что Евгений Осин упрекнул ее за то, что она позвала врачей, которые могли бы точно поставить ему диагноз. Женщина больше не желает вмешиваться в дела певца.

Евгений Осин разругался с Натальей Штурм
Комментарии
  • Аделина Аделина07.09.2017 / 14:19
    Алкаш этот надоел, спел одну песню, пробухал всю жизнь, а теперь спасайте его. Правильно Штурм говорит, поехал нахалявку отдохнуть. Дана уж если горит желанием помогать, то возможностей осуществить это много и тем, кому реально нужна помощь.
  • Фаина Раневская07.09.2017 / 15:42
    Действительнна))) "Коллега" Штурм по "шоубизу"))))))
  • ннннн нннннн09.09.2017 / 11:29
    Певцы одной песни йопа. Алкаш конкретный. Не жаль абсолютно. Рожа пропитая. Фу противно. Спасайте тех кто нуждается в помощи............
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710367подписчиков