Наталья Штурм
Наталья Штурм
Фото: Instagram

Накануне Наталья Штурм с размахом отметила день рождения сына Артемия. Мальчику исполнилось 15 лет. Торжество проходило в одном из ресторанов Москвы в присутствии родственников школьника. Наталья снимала видеоролики и делилась ими в Инстаграме с армией поклонников. «Шикарно посидели и Арсюшке вкуснейший торт подарили», — сообщила звезда. 

На праздник также приехала 29-летняя дочь Штурм Елена. Девушка появилась на мероприятии в контрастном облегающем платье. Из-под наряда немного выпирал округлившийся животик наследницы Натальи. Елена ждет ребенка. О предстоящем пополнении она недавно рассказала на странице в социальной сети.

«В 29 уже не так ощущаешь праздник но все равно чувство счастья меня не покидает, в следующем году на мой день рождения нас будет уже двое: я и мой лучший друг, который пока развлекается у меня в животике», — написала дочь Штурм в Инстаграме.

Дочь Натальи Штурм Елена
Дочь Натальи Штурм Елена
Фото: Instagram

Напомним, дочь Штурм Елена ранее была замужем за иностранцем. Однако, как стало известно позднее, ее брак распался. О будущем отце ребенка никто из семьи Штурм не говорит. Ранее писали, что Елена работает в Госдуме. Вероятно, именно поэтому она часто путешествует . В Инстаграме девушка часто делится снимками из поездок и фотографиями ужинов в ресторанах.

Арсений сейчас живет с мамой. До этого мальчик проводил много времени с отцом, Игорем Павловым, но тот вел себя агрессивно по отношению к ребенку, когда злоупотреблял спиртным. «Я с папой не общаюсь. Он назвал меня предателем из-за того, что я хочу жить с мамой. Я теперь отца люблю намного меньше. Иногда он смеялся надо мной, обзывал. Как-то мы с мамой сделали новую прическу, а он сказал, что я выгляжу, как девчонка, и таких случаев было очень много», — говорил в одной из программ Арсений.

Наталья Штурм с детьми
Наталья Штурм с детьми
Фото: Instagram
120 406

Наталья Штурм сделала аборт

Певица стала гостем нового выпуска программы на канале НТВ. Передача была посвящена Владимиру Кузьмину. Его первая супруга полагает, что Алла Пугачева родила от него ребенка. Обсуждая эту историю, Наталья Штурм решилась на откровенное признание.
читать статью полностью