Наталья Синдеева озвучила свой онкологический диагноз \ Новости \ Главная страница

Наталья Синдеева озвучила свой онкологический диагноз

Не так давно в Сети обсуждали новость о том, что генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева покидает свой пост. Журналист опровергла информацию, но призналась, что на длительный больничный все же придется уйти. Оказалось, что в декабре у Натальи обнаружили рак молочной железы.

Наталья Синдеева
Наталья Синдеева

49-летняя Наталья Синдеева почувствовала недомогание в конце прошлого года. Женщина отправилась на обследование за границу, где ей поставили диагноз — рак груди второй стадии. Синдеева не стала скрывать факт от общественности и рассказала о болезни в эфире собственной передачи. 

По словам журналиста, о таком недуге нужно обязательно говорить, так как это помогает решать часть проблем, в особенности психологических. Когда Синдеева стала делиться со знакомыми и друзьями своей историей, те начали давать советы о том, каких специалистов лучше посетить, какие книги стоит прочесть в ее ситуации. Наталья отметила, что если бы продолжала держать мысли о раке внутри, то, скорее всего, начала бы погружаться в тяжелое состояние. 

«Я его приняла внутрь себя, поняла, что, чувак, нам надо как-то с тобой пожить и разобраться», — иронично говорит о недуге журналист.
Наталья растит двоих наследников
Наталья растит двоих наследников

Помимо поклонников, Синдееву поддерживают и самые близкие люди: супруг и двое детей. Напомним, что женщина трижды выходила замуж. Первым ее мужем стал Дмитрий Савицкий, вместе с которым они создали радиостанцию «Серебряный дождь». Работая над этим проектом, Наталья встретила второго избранника — ресторатора Джамиля Асфари. В 2002 году Синдеева родила от него сына Луку.

А дочь Натальи Александра появилась на свет уже в третьем союзе с бизнесменом Александром Винокуровым. В тандеме с мужем Синдеева смогла создать телеканал, выпустить журнал и реализовать другие творческие планы. По мнению Натальи, чтобы достичь успеха в деле, нужно работать сообща. Именно поэтому она смогла выстроить плодотворное сотрудничество как в семье, так и в трудовой деятельности. 

Известно, что Наталье уже сделали операцию по удалению опухоли, после которой она должна была пройти курс лучевой терапии длительностью от трех до шести недель. Коллеги и друзья журналиста желают ей скорейшего выздоровления и надеются, что она и дальше будет радовать их новыми проектами.

По материалам телеканала «Дождь»«Ридус»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Наталья Синдеева: «Меня вдохновила история об «особенной» дочке Ирины Хакамады»

Гендиректор «Дождя» рассказала о работе, общении со звездами и грядущем дне рождения телеканала. Наталья Синдеева признается, что некоторых знаменитостей она так и не смогла «раскрыть» как журналист. Также медиаменеджер призналась, почему на 8-летие канала приглашены именно «ДДТ» и «Каста».

Наталья Синдеева: «Меня вдохновила история об «особенной» дочке Ирины Хакамады»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707394подписчика