В свой праздник актриса пришла на программу «Сегодня вечером», ведущим которой является Николай Цискаридзе, где поделилась историями о своей карьере, общении с коллегами по цеху и рассказала про любовь к котам, которых, к слову, у нее 12 штук.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Наталья Владимировна не могла не вспомнить и о конфликте с актрисой Нонной Мордюковой. В чем было разногласие — неизвестно. Но с годами обиды нивелировались, и между женщинами случилась настоящая дружба. «Я немного побаивалась и уважала Нонну Мордюкову. Так сложилось, что у нас был некоторый отрезок непонимания. А последние годы у меня было просто две мамы: моя мамочка и Нонна Викторовна. И я привозила какие-то подарки из поездок: тапочки, теплый халатик... И дарила их маме и Нонне Викторовне», — рассказала звезда «Кавказской пленницы».

В свою очередь ведущий программы тоже поделился воспоминаниями об артистке. «Я часто отдыхал с мамой в доме кинематографистов и я знал Нонну Викторовну, еще когда был маленький. Я наблюдал ее в столовой, на пляже… Через очень много лет ее чествовали, а я танцевал. Потом к ней подошел и говорю, я тот ребенок, что может когда-то вам мешал… Столько тепла было от этой женщины, она была фантастически какая-то необыкновенная. Ощущение было, как будто она является мамой для всех. Но по детству помню, что я ее жутко боялся», — рассказал Николай Цискаридзе.

не пропустите «Присутствие» Галкина и волнение Цискаридзе: выпуск «Сегодня вечером» после смены ведущего

Напомним, что Нонна Мордюкова была не только коллегой по цеху для Варлей, но и свекровью, когда актриса была замужем за сыном звезды Владимиром Тихоновым. Но брак распался спустя семь лет, потому что мужчина злоупотреблял наркотиками.

Фото: Legion-Media